super Service in allen Bereichen! reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Abendmenü im Rahmen der "Verwöhn-Pension" auch für verwöhnte Gaumen ein Genuss. Wellnessbereich mit kl. Fitnessraum, zwei Saunen, Dampfgrotte und Schwimmbecken in angemessener Größe. Sehr schön angelegter und gepflegeter Park
Leider keine Minibar auf dem Zimmer und die Chefin lässt den Gast bei kritischem Hinweis einfach stehen! Nur gut, dass sich das Personal davon nicht leiten lässt!
Es war unser erster Besuch im Hotel Grüner Wald und wir waren total begeistert von dem tollen Ambiente, dem herzlichen Personal und allem was dazugehört. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich habe diese Hotel sehr gut gefundenen,die Lage ist super schön und das Hotel auch. Das Restaurants hat mir gar nichts überzeugt,das Abendessen war einfach ein cahotisches Buffet.
War schon in besseren 4 Sterne superior Hotels. Wellness-Bereich ganz nett aber nichts besonderes
"Ein Hotel kann zudem das Zusatzprädikat „Superior“ in seiner Klasse erhalten, wenn seine Leistungen weit über dem Geforderten liegen, (bei ein bis vier Sternen) die Mindestanforderungen für die nächsthöhere Kategorie aber nicht erfüllt." (Wikipedia)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur im schönen Schwarzwald
Sehr gepflegtes Hotel in wunderbar ruhiger Lager, schöner Park mit kleinem Spielplatz, großzügiges Zimmer, schöne Aufenthaltsräume, schöner, gepflegter Poolbereich, aufmerksames Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderlust im Nordschwarzwald
angenehme Atmosphäre, schöne und direkte Lage zum Wandern, erholsame Saunalandschaft, ansprechend und bequem angelegter Wintergarten und Terrasse mit Ausblick
Das Wellness-Wochenende in diesem Hotel war wirklich erholsam. Nur schade, dass das Wetter nicht so prickelnd war. Es gibt nämlich viele Unternehmungsmöglichkeiten direkt vor der Tür... wandern, radeln und so manches mehr. Wer die Natur liebt, ist in diesem Hotel nicht verkehrt ;-)