Ein schöner ruhiger Hotel. In ruhiger Lage. Essen war super, die Kellner und Kellnerinen waren sehr sehr freundlich. Sauberkeit 1A (Hotel und SPA-Bereich). Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten die SPA-Suit und waren sehr zufrieden.
Eine erholsame Woche, die jeden Cent wert war.
Das Inhaberehepaar sowie alle Angestellten waren sehr freundlich und Auskunftsbereit.
Das gilt auch fur die Personen im SPA Bereich und dem Zimmerservice und im Besonderen für Restaurantservice und die Küche. Das war scho sehr, sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Schöner Wellnessbereich. Alles super sauber.
Tolles, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Sowohl beim Frühstück als auch am Abend.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Es war ein rund herum angenehmer Aufenthalt: Ruhiges schönes Zimmer, kompetente und zuvorkommende Bedienung in ästhetischer Umgebung, ausgezeichnetes Essen…
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, alles super vom sehr freundlichen einchecken, Zimmerausstattung modern und sehr gepflegt, alles tadellos sauber, einmaliger Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Zur Abrundung ein fürstliches Abendessen mit einem super Service.
Preis Leistung ist spitze, wir kommen wieder.
war schon zum 4. Mal dort, und komme wieder, sonst komme ich mit meiner Freundin, dieses Mal habe ich die kurze Reise meinem Ehemann zum Geburtstag geschenkt. Ein schön gedeckter Tisch mit Kerzen, Sekt und Kuchen war die Überraschung des Hotels. super!
Alles super. Essen genial. Freitags sieben Gänge Menue und samstags Frontcooking. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Personal total freundlich und aufmerksam. Massagen top, geschultes Fachpersonal. Es gibt wirklich nichts zu meckern.