Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein herausragend gutes Haus
Ein erholsamer Aufenthalt in einem professionell sehr gut geführten Hotel. Hier ist man gerne Gast und wird auch als solcher wahrgenommen. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie B. Geräumig mit hoher Decke und volle Glasfront mit Blick in die Landschaft. - Die Freundlichkeit in diesem Haus ist bemerkenswert.
Petra und Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hervorragendes Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlen kann. Exzellente Küche, sehr freundliches, aufmerksames Personal, ausgezeichnete Weine, sehr geschmackvoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Haus. Hier wird alles getan, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt !!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt war mein Aufenthalt sehr erholsam und das Hotel hatte seine großen Vorzüge (vor allem die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück). Manches blieb jedoch auch ein wenig hinter den Erwartungen zurück (vor allem der Spa-Bereich)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen - tolles Personal, großzügige Zimmer und phantastisches Essen. Man spürt die Anwesenheit der Familie Hoyer, es herrscht eine angenehme und respektvolle Atmosphäre im ganzen Haus. Mit einem Gläschen Sekt taucht man ein in einen unvergesslichen Aufenthalt im Grünen Wald.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top geführtes Hotel, liegt im Grünen alles perfekt
Tolles Hotel im Grünen gelegen, hervorragendes Personal, super 6 Gänge Menü, tolle Wellnes Gelegenheiten, es hat einfach alles gepasst es gibt nichts mehr zu sagen, tolle Erholung in einem Top geführten Hotel.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessurlaub im Schwarzwald
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit einem etwas ausbaufähigen Wellnessbereich. Gut geschultes Personal, dem es zuweilen an Spontaneität und Herzlichkeit fehlte.
USIOG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Schwarzwald von seiner besten Seite.
Der Schwarzwald zeigt sich von seiner besten Seite. Sehr schönes Ambiente, tolles Zimmer mit Balkon (sehr gute Ausstattung) Ruhe, kulinarische Köstlichkeiten (6-Gänge Menu!), sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiteremfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente im Hotel ist Licht durchflutet und passt gut zum Schwarzwald, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, hell und mit der abendlichen Ambiente-Beleuchtung auch urgemütlich. Der Saunabereich ist sauber und schön, könnte aber etwas größer sein.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfehlen
Fangen wir mit dem Positiven an. Ihre Mitarbeiter sind TOPP freundlich zuvorkommend und und da gibt es nichts zu mägeln. Das Zimmer sehr gross auch Top. Das Bad ist groß nur die Dusche ist etwas klein. Grosses Lob auch an ihre Küche. Der Beauty Bereich mit ihren zwei Herren und der einen Dame perfekt und sehr freundlich und zuvorkommend. Super Mitarbeiter. Tja der Wellness Bereich lässt zu wünschen übrig, er ist einfach zu klein die Saunen zu klein. Der Ruheraum 6 Liegen und zwei Wasserbetten, ( und typisch…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen
Sehr gut zum Entspannen. Auch als Kurztrip geeignet. Sehr nettes Personal. Schönes Ambiente am Empfang. Großes Schwimmbad. Ausreichend Parkplätze vorhanden.