Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlwochenende vom Allerfeinsten!
Perfekter Kurzurlaub in Wohlfühlambiente! Wir waren über ein Wochenende dort und das Hotel hat uns mit Service, tollem Essen, gemütlichem Zimmer und guter Lage komplett überzeugt!
Kordula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit Abstrichen
Wir hatten das Hotel unter dem Aspekt Wellness gebucht und müssen in Bezug auf Wellness leider einen Stern abziehen, was wir in der Bewertung näher erklären. Auch das Preis-Leistungsverhältnis müssen wir aufgrund der nachfolgend aufgeführten Kritik bezüglich des Zimmers und der Abteilung Wellness mit eher schlecht bewerten, zumal wir diesbezüglich schon reichlich andere, bessere Erfahrungen gesammelt haben. Wer Wert auf überaus gutes Essen sowie Ruhe und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe legt, der ist hier…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn Schwarzwald dann grüner Wald
Ich war bereits das 3 mal im grünen Wald und sicher nicht das letzte Mal. Alles ist sehr sauber und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl

Tanja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schön und besonders gutes Essen
Das Zimmer war groß und sauber, das Personal sehr nett, die Umgebung zum Wandern geschickt. Der Wellnessbereich war gut. Alles in allem ein Wohlfühlhotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Hochzeitstag in schneereicher ruhigenGegend
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, spazieren gehen oder Wellness Urlaub machen. Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Beim ersten Besuch im Juni 2020 zum Essen und im Dezember 2021 zum Hochzeitstag.
LS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder / Freunden muss das erspart bleiben!
Wenn sich so ein Hotel mit Wellness Hotels vergleichen möchte....gute Nacht! Im Vergleich zur ausgelasteten Buchung ist der Wellness Bereich mit 2 Saunen und einem Innenpool überbelegt und von der Hygiene in Frage zu stellen...wenn überhaupt Desinfiziert wird. Angebotener Mittagstisch hat mit der dafür vorgesehenen Räumlichkeit (Wintergarten) den Scharm von einem Kantinen Essen Kritik zum Essen ist nicht erwünscht und wird von der Chefin mit einer aroganten Art widersprochen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Top Lage für einen Wanderurlaub im SW. Ein Lächeln unter der Maske wurde vermisst bei 90% des Personals. Nur Frühstück gebucht. viel verschiedenes frisches Obst geschnitten, Quark wurde auf Wunsch angereicht. Top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub!
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub in der Natur. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich.
Corinna(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Ambiente und Hochwertige Ausstattung
Wir wollten Entspannungsurlaub und den haben wir bekommen. Das Hotel ist ruhig gelegen und das Personal ist bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für ein 4*S Hotel enttäuschend
Für einen Wanderurlaub ist das Hotel weiterzuempfehlen. Für einen Wellness-/Entspannungsurlaub ungeeignet. Das Sport-/Entspannungsprogramm findet während Corona nicht statt. Der Service ist verbesserungswürdig.