Natascha(46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen und gutes Essen im Hotel Grimming für Mensch und Hund
Endlich waren wir wieder im Hotel Grimming, mit unserer neuen Hündin Bella. Unsere verstorbene Bibi hat sich immer sehr wohl gefühlt und ebenso hat es unserer Bella nun gefallen und sie hat sich sehr wohl gefühlt. Die liebevolle Familie L. hat uns wie immer sehr verwöhnt. Es hat wie immer alles gepasst, das Service für Bella und auch das super Service und leckere Essen für uns. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gegenleistung erhalten
Hannes(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel für Fellnasen und deren Personal,
Ist ein ausgezeichnetes Hundehotel, wo sich die Fellnase und deren Begleiter immer sehr wohl fühlen und keine Wünsche offen bleiben
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel für Hundebesitzer mit tollem Essen
Genial haben sich auf Hundebesitzer spezialisiert! Es war super Essen sehr gut freundliches aufmerksames Team! Wunderschönes Zimmer!

Jess(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unser lieblingshotel in Österreich
Bestes Hotel. Waren jetzt schon 3 mal da. Und kommen gerne wieder und kann es nur weiter empfehlen. Ein perfekter Urlaub ❤️
Marion(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub mit unseren 4 Tervueren (belgi
Super Hundehotel - Futter und dogsitting gratis, Hundecenter, Hundeshop Nachmittagsjause gratis - Essen traumhaft
Andrea (56-60)Österreich
Ideal für Hundebesitzer und Feinschmecker
Alles in Allem Perfekt für Mensch und Hund - und das Essen ist einfach gigantisch lecker - das Team ist Spitze!
Christiane (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartige Erfahrung in einem liebevollen und einladenden Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber! Man fühlt sich ab Minute ein als Teil der Familie. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Saskia(51-55)Deutschland
Ein liebevoll geführtes Hotel für entspannte Tage
Mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit wird dieses Hotel geführt. Der Hund hat sich total wohl gefühlt und wir selbst konnten uns super gut entspannen.
Priska(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Total freundliche Aufnahmebei der Ankunft, sogar die Hunde bekamen ein Leckerlie-Sackerl. Freundliches Personal, Hundeführer und Hunde können sich da nur wohlfühlen. Mega gute Küche, usw…
Sissy(41-45)Österreich
Ein perfekter Aufenthalt für Mensch und Hund
Für Hund und Mensch einfach ein Traum. Alle sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut, einfach zum wohl fühlen.