Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel für einen Skiurlaub
Perfektes Hotel, da stimmt alles was man für einen Skiurlaub benötigt. Wir hatten Halbpension gebucht, super Frühstück und Abends ein 3 Gänge Menü mit tollen Desserts. Das Zimmer war groß, hell und angenehm. (Nr. 217) Nur wenige Gehminuten bis zur Gaislachkogelbahn. Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Gereon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut geführtes Hotel
Zum Saisonauftakt für 2 Tage Gast im Grauen Bär. Große freundliche Zimmer, ordentliches Essen, freundliche Mitarbeiter. Die Bar könnte auch etwas höherwertige Angebote haben, aber ansonsten sehr gut.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War sehr zufrieden
Das Hotel liegt am Ortsende von Sölden Richtung Timmelsjoch. Die Zimmer sind gemütlich mit viel Holz. Sehr schöner großer Wellnessbereich. Essen hat mir geschmeckt.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für den Skiurlaub!!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Gondelbahn zum Gaislachkogl und ist somit ein sehr guter Ausgangspunkt für einen erholsamen Skiurlaub! Freundliches Personal, ein umfangreiches Speisenangebot und ein schönes, großes Eckzimmer sorgten für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Nur der Hauptgang beim Abendessen hätte heißer sein können. Ansonsten sehr zu empfehlen - wenn man in Kauf nimmt, dass der Weg zum Dorfzentrum sehr weit ist.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel in einem tollen Skigebiet!
Der graue Bär ist ein super Hotel für einen Skiurlaub in Sölden. Die Zimmer sind in einem klassischen Stil eingerichtet und super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir buchten das Hotel mit Halbpension und das Essen war wirklich sehr sehr gut! Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und sogar einen Koch der frische Omletts zubereitete. Zum Abendessen gab es immer ein sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Vorspeisenbuffet anschließend konnte man aus drei…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt nur knapp hundert Meter von der Gaislachkogelbahn weg. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber schön eingerichtet. Der Saunabereich ist ausreichend. Leider gibt es keinen abgetrennter Ruhebereich, deshalb herrscht imer eine gewisse Lautstärke. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen war okay, es hatte doch eher Gasthofniveau (immer recht deftig). Allerdings muss man sehen, dass der Graue Bär für Söldener Verhältnisse relativ günstig ist, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall…
Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliche Weihnachtstage in Sölden
Sehr schöner Urlaub über die Weihnachtstage. Erwischten leider "nur" noch ein B-Zimmer, hatte etwas wenig Abstellflächen im Zimmer, aber sonst gemütlich und gut eingerichtet. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es liegt zwar etwas am Ortsende, aber zu Fuss ist man dann doch innert 15 Minuten im Zentrum.
Less & uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste adresse
sehr gut ausgestattetes hotel, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet, klein aber fein wellnessbereich, bequemes zimmer mit grossem fernseher, freundliches personal, schönes restaurant mit sehr gutem essen! einfach klasse! was braucht man mehr?!
H(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wintersporthotel für Genießer
Tolles privat geführtes Haus. Im Rahmen der Halbpension hatten wir jeden Abend unter 3 Menüs die Auswahl und alles hat wirklich hervorragend geschmeckt. Dazu kommen sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das haus eignet sich hervorragend für einen Familien-Wintersporturlaub. Nähe der Liftstation, wie aber auch Restaurants, Gaststätten und andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig sehr bequem erreichbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder
Super Wanderurlaub, tolle Ausgangslage für Wanderungen und anschließende Erholung in der Sauna. Wer allerdings Unterhaltung und Animation sucht ist hier fehl am Platz. Mit Kindern nicht geeignet, schon allein wegen der gehobenen Gastronomie und Menüwahl. Hätte mir nicht vorstellen können , dass das meinen Teenager zugesagt hätte.