Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Im Restaurant hat man eine große Auswahl an sehr gut gekochtem und schön angerichtetem Essen.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für das Teufelsmoor und Umgebung eine TOP Adresse
Das Hotel bietet 27 Zimmer im Haupt- und 8 Zimmer im Gästehaus an. Daneben gibt es Tagungs- und Konferenzräume sowie Räumlichkeiten für Großveranstaltungen mit Showbühne und Tanzfläche. Ergänzt wird das um ein Restaurant mit angrenzender Bar im Wintergarten und eine Gartenterasse ( für jedermann zugänglich ). Ferner eine voll elektronische Kegelanlage mit acht Bahnen. Die Gesamtanlage in Familienbetrieb macht einen sehr gepflegten Eindruck. German Hotspot auf jedem Zimmer und an der Rezeption 1 PC, Zugang…
Dr. Erwin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach super
SUPER ! Prima Zimmer , prima Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , alles in allem einfach empfehlenswert ! Dieses Hotel hat bereits einen festen Platz auf unserer Liste .

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Man fühlt sich wie zu Hause
Ich bin seit 15 Jahren jedes Jahr ein Wochenende im Grasberger Hof und freue mich immer wieder auf die tollen Zimmer im Gästehaus. Groß, gemütlich, riesiges Badezimmer. Wäre toll, wenn man gleich gezielt das Zimmer im Gästehaus buchen könnte. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und ist der beste Start in den Tag. Der große Parkplatz ist natürlich auch noch positiv zu erwähnen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voll zufrieden. Wir kommen gern wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, Bedienung und Restaurant, so dass wir gern wiederkommen. Gern empfehlen wir Ihr Haus unseren Freunden und Bekannten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis- Leistung
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, großzügige Zimmer, große Bäder, ausreichend Parkplätze, komme gerne wieder
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel vom Feinsten
sehr angenehmer Aufenthalt --ruhig- liebevolle zimmer , alles top. dazu ein sehr gutes Restaurante!! fahre weit, um nur dort zu übernachten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier stimmt alles!
Gerne wieder! Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten! Sehr gutes Essen. Auch das Frühstücksbuffet war gut.Mehre Sorten Brötchen und leckeres Brot. Ruhige Lage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind abseitig der Straße, groß und schöne eingerichtet. Es gibt eine riesige Auswahl beim Frühstück! Die Portionen im Restaurant ebenfalls üppig.
Heiko Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert: Grasberger Hof
Es hat uns bei Ihnen im Grasberger Hof sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großzügigen Bad. Das Frühstück war sehr gut, auch das Restaurant, ein Lob für den Koch und auch die Portionen Bratkartoffel reichten sogar für mich aus. Das Personal war freundlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Anregung: Insbesondere für Fahrradfahrer wäre es schön, wenn Sie Touren-Vorschläge und Kartenmaterial bereitliegen hätten oder auch zum Verkauf anbieten würden. Heiko Kurt