Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder!
Optimales Hotel für Dienstreisen! Schnelle Anbindung an Autobahn, ca. 30 Minuten nach Prag und ca. 45 Minuten nach Pilsen. In direkter Hotelnähe liegen ein hervorragender Zigeuner (Restaurante Na Baste, ca. 100 Meter entfernt, leckeres und absolut empfehlenswertes Mahl für 10-12 Euro), dazu einige Bars, Kneipen und weitere Restaurants (empfehlenswert ist auch die Pizzeria Domino am Fluss Berounka). Sportmöglichkeiten sind ebenfalls am Fluss gegeben (lange Laufstrecken entlang der Berounka sowie ein Schwimmbad).…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Freundlichkeit und Zustand sich treffen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie an der Bar steht im absoluten Widerspruch zum Zustand. Das Hotel liegt sehr günstig in Beroun jedoch umgeben von sozialistischen Plattenbauten am Altstadtrand dieser böhmischen Stadt. Frühstück und Abendessen waren eher dürftig und einfältig. Jedoch die Damen an der Rezeption sehr nett und super freundlich. Die Größe des Zimmers sowie des Badezimmers wesentlich besser als gedacht, auch wenn der Zustand des Zimmers renovierungsbedürftig ist. Badezimmer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nur wenn es sein muss
Schlechtes Frühstück. Abgewohnte Zimmer. Nicht zu empfehlen . Wurde einmal renoviert und jetzt wird nur noch kassiert.

Igor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Niemals 4 Sterne
Ein Betonbunker sozialistischer Bauweise mit Blick auf ein Neubaugebiet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption ist nicht akzeptabel. Check in bzw. check out sehr unfreundlich. Die Bar schliesst um 22.00 Uhr! Zimmergröße und Betten ist i.O. Leider gibt es in diesem Gebiet keine Alternativen.
Anja & Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alles OK
nach einer Reklamation eines Einzelzimmers(Schimmelbefall)wurde ich auf ein behindertengerechtes Doppelzimmer verlegt. Das Mobilar war neu und recht nett anzusehen.Badezimmer top. Den Allgemeinzustand würde ich für tschechische Verhältnissen als gut bezeichnen.Es war alles sauber.Reklamationen(Safe und Glühbirne)wurden sofort behoben. Das Personal war freundlich.Nur mit der deutschen Sprache hat es gehapert. Für einen kurzurlaub bestens geeignet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Der letzte Husten
Zimmer o. k. Fernsehsender zu wenig Essen war gewöhnungsbedürftig- keine Knödel Servicepersonal war eine glatte 6- ,unfreundlich, lahmarschig und zocken die Gäste voll ab, Rechnungen waren völlig undurchsichtig und überteuert.........
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Service schlecht , Essen sehr schlecht
1 Bedienung für ca. 50 Gäste , Essen wahr sehr Dürftig ,1 Bedienung musste Bedienen , zapfen und abkassieren. Sehr unfreundliches Personal . Sprachkenntnisse gleich null.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel ok, Service schlecht
Das Hotel liegt an einem Neubaugebiet, jedoch sehr nah an der Innenstadt. Der Service und die Freundlichkeit wurde sehr klein geschrieben. Wahrscheinlich lag das daran, dass wir Deutsche sind. Bei tschechischen Hotelgästen waren die Angestellten nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut, wie auf den Fotos des Hotels. Das Frühstück war ausreichend, aber auch nichts besonderes.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wie kommt das Hotel zu 4 Sternen?
Nach katastrophalem Check-In reklamierten wir ein nichtrenoviertes Zimmer (s. Bewertung Okt. 2007). Zweites Zimmer war in Ordnung. Trotzdem fühlten wir uns so wenig willkommen, so gering beachtet und so schlecht versorgt wie noch nie zuvor in einem Hotel. Unser Reiseveranstalter war ONKA-Tours.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nie wieder
Sanitäre Einrichtung eine Katastrophe. Zimmer mit Campingmöbel bestückt. Elektrokabel lagen wild im Zimmer herum. Essen schlimmer als Kantinenessen. Personal sehr unfreundlich. Aussicht auf Plattenbauten.

Beliebte Hotels in Mittelböhmen