Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super
Der Pool ist sehr nett, das Bier an der Poolbar günstig... Frühstück ist o.k., aber es ist sehr laut in der Frühstückshalle... Die Zimmer in der neuen Section sind super, die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Jiri(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel Tiziano hat mehrere Trakten und bei unserem Besuch war es sehr belebt. Es ist sehr zentral gelegen. Zum Stadtzentrum sind es nur 10 Minuten zu Fuss.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schlechtes Restaurant ansonsten Hotel gut
Hotel abgewohnt, Personal im Restaurant unfreundlich und inkompetent. Pool sehr dreckig. Lautstärke sehr laut. Vielen Dank nur noch wenn ich muss
Elmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Gastronomie - Zimmer keine 4 Sterne
SEhr großes Hotel in der Nähe zur Altstadt von Lecce. Hotelbereich und Zimmer sind sehr sauber aber manches in die jahre gekommen. So fiel z.B. in einem der 2 Aufzüge öfters die Innenbeleuchtung aus. WLAN ist gratis und auf den ziummern verfügbar. Gäste sind bunte Mischung aus Geschäftsleuten und Touristen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut kein Grand Hotel! Dringend renovieren!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, d.h. man läuft ca. 15-20 Minuten ins wunderschöne Lecce. Die Ecke in der das Hotel liegt hat wenig Charme (Einfahrtstraße). Die Zimmer sind absolut abgewohnt und mehr als dringend renovierungsbedürftig. Außerdem nicht wirklich sauber (Rost, Kalk, Haare). Der Lobbybereich und die Poolanlage sind ganz nett. Man muss allerdings beim Baden im Pool Badehaube tragen, die man dort für 2 Euro erwerben kann, sonst wird man vom Bademeister aus dem Pool geholt :-). Bei Check-In hat es eine…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Grand Hotel? Eher mal so nicht...
Ein abgerocktes, nicht sonderlich sauberes Hotel zu überteuerten Preisen mit nettem, aber leider unfähigem Personal. Wenn man nichts anderes findet, dann ist es für ein oder zwei Nächte ok - aber nach Möglichkeit vermeiden.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wo ist der vierte Stern?
Mein Freund ist Italiener und hat für uns für einen viertägigen Aufenthalt in Lecce das Hotel Tiziano gebucht, da es ein günstiges Angebot (ca 60 € pro Nacht) gab. Ich war total begeistert, als ich erfahren habe, dass wir in einem 4 Sterne Hotel schlafen. Aus Deutschland kennt man, dass 4 Sterne Hotels wirklich schön und edel sind. Dies konnte das Hotel Tiziano in keinster Weise erfüllen. Beginnend damit, dass das WLAN nur in der Hotel Lobby zur Verfügung steht, und die im Zimmer erhältlichen LAN-Buchsen samt…