Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Stadt-Hotel in Saigon
Sehr nettes Hotel mitten im Verkehrsgewusel Saigons. Absolut top ist der (kleine) Pool auf dem Dach - toller Blick über die Skyline (und den Verkehr)!! Sehr netter und aufmerksamer Service beim Empfang! Der angepriesene (Mini)Golf-Bereich ist allerdings ein Witz! Wir hatten 2 Aufenthalte und jeweils ein Executive Room gebucht. Saubere und schöne große Zimmer. Beim 2. Aufenthalt war der Toiletten-/Duschbereich im Zimmer vollkommen verglast (von innen mit Jalousien versehen) - auch noch nie erlebt :-) Gegenüber…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel in Distr. 1
Wir waren hier im Februar 2014. Hatten ein Premium-Doppelzimmer mit Fenstern (!) gebucht. Das gesamte Hotel inkl. Zimmern ist neuwertig, sauber und sehr gut. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Das Frühstück ist vielseitig und gut. Die Auswahl der Speisen sehr groß. Unser Zimmer war sehr sauber, groß und neuwertig ausgestattet. Der Pool auf dem Dach klein, jedoch ausreichend. Etwas wenig Liegen. (nur 8 Stück). Aber kein Problem. Das Hotel liegt in Distr. 1 > somit sind alle Sehentswürdigkeiten gut per…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feines Innenstadthotel
Feines Hotel in der Altstadt (Innenstadt). Für einen Zwischenstopp mit Aufenthalt über Nacht fast schon zu schade. Fahrzeit per Taxi zum Flughafen ca. 25 Min.

Jürgen(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Excellent!!
diese Hotel ist jederzeit empfehlenswert. Alle Points of Interest liegen in kurzer Entfernung ohne das ein Taxi notwendig ist. Personal sehr aufmerksam und freundlich!! Preis/Leistung ideal. Fruehstueck ist lobenswert! Auch eine Anwendung im Spa-Bereich ausgezeichnet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Lage!
Sehr gute Lage! Was man so in Saigon sehen möchte, ist zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Aufenthalt und nettes Personal!
Ein wirklich tolles Hotel mitten in Saigon, Alles Wichtige ist fußläufig erreichbar. Das Personal war freundlich und kompetent. Der Pool auf dem Dach ist geeignet, nach einem langen Tag und vor dem Sturz in das Nachtleben, noch etwas zu entspannen. Jederzeit gerne wieder!