Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis- Leistungs-Verhältnis miserabel!
Auf den ersten Anschein prima Hotel, auf den 2. Blick eher schmutzig. Wir kamen an und wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Als wir in der 8. Etage ausstiegen, mussten wir uns schon über den sehr fleckigen und schmutzigen Teppich wundern. Im Zimmer roch es dann nach Urin. Die Hotelmappe war völlig zerfledert und schmutzig, im Waschbecken lagen Haare. Aus der Klimaanlage wuchs ein weißer Bart. Wir reisen mit kleinen Kindern, da waren wir doch über die offene Steckdose sehr verwundert. Wir haben uns beim…
Juerg(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in Singapur
Tolles Hotel in Singapur. ist under 4er Aufenthalt in diesem Hotel. Da es nicht direkt im Zentrum ist, sind meistens die Preise etwas niedriger. Vor dem Hotel ist ein Bushaltestelle. Die Bus Verbindungen sind sehr gut, ÖV sind in Singapur nicht teuer. Das freundliche und hilfsbereite Personal gibt Infos über die Verbindungen. Zimmer war gross, sauber und sehr ruhig mit grossem TV und Safe. Die Klima Regulierung mit °F was etwas speziell :-) Gratis bus zu und vom Flughafen. Gegenüber dem Hotel ist ein…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann man empfehlen, mit kleinen Abstrichen.
Das sehr große Hotel (Hochhausklotz) liegt direkt am wunderbaren, fahrradfreundlichen EAST COAST PARK (auch ECP genannt) mit guten Freizeitmöglichkeiten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt ok!
Sehr gutes, etwas zu grosses Hotel, mit wenig Sitzmoeglichkeiten in der Lobby, duennen Zimmerwänden und häufig sehr lauten Hochzeitsgesellschaften!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Akzeptables Stadthotel
Für Singapore Stadthotel mit akzeptablem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr lebhafter Betrieb im Hotel und beim Frühstück. Manmal etwas schwierig ein Taxi zu finden.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel
Gutes Hotel für Städtereise, Zimmer ok, Frühstücksbuffet leider ziemlich überfüllt, das Personal hatte alle Hände voll zu tun, aber denoch sehr nett kostenloser Airportshuttle
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel nur 15min vom Flughafen
Das Roxy Singapur ist ideal für die Personen, die Singapur schon einmal gesehen haben und ein vernünftiges Hotel in Flughafennähe haben wollen. Es war sauber. Der Pool war jedoch recht kalt.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Feines Roxy-Hotel unweit des Flughafens.
Feines Roxy-Hotel, das nur 15min vom Flughafen entfernt liegt. Wenn man bspw. einen frühen Flug hat - ideal! Ins Zentrum ist es auch ähnlich weit.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Segr zu frieden
Sehr schönes hotel,nicht gerade im zentrum,was aber schnell erreicht werden kann.dafür in der nähe des strandes.personal ausgesprochen freundlich.vielleicht die fenster könnte mann besser putzen,sonst sauberkeit ok.am pool waren wir nie,hat aber von oben gross ausgesehen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Lage am Park und nah zum Wasser!
Ich war bestimmt insgesamt schon sechsmal in diesem schön gelegenen, grossen, freundlichen und netten Hotel als Gast. Komme gern immer wieder.