Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Meine beste Wahl unweit vom Flughafen
das Hotel ist nur 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle und die Orchard Road ist auch nur 15 Minuten per Taxi entfernt. Die Zimmer sind nicht sehr modern aber ok
Mauricio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für 2-3 Tage Übernachtung
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand . Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, wie es auch zu erwarten ist in Singapore. Auch der Zimmerservice bzw Zimmeraufräum dienst wurde auch angepasst. Weil ich dort Nachtschicht arbeiten musste in Singapore.
Lars(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel!
Wir haben in diesem Hotel vier Mal geblieben. Es ist nicht sehr zentral gelegen aber die Nachbarschaft ist schön. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Auf der anderen Straßen gibt es einen Markt , Geschäfte, Supermarkt und ‚food stalls‘ (Lebensmittel) . Wir essen immer da nicht im Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön und es ist schön , dort zu entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum Urlaubsausklang die Seele baumeln lassen
So einsam wie von anderen Gästen beschrieben ist die Gegend gar nicht, gegenüber 2 große Shopingkomplexe, 80m nach rechts ,dann über den Parkplatz ein sehr großer Supermarkt und geht man vom Hotel nach links, dann wieder links ist man irgendwie in einem Kirchenbezirk, wir haben innerhaln (Rundgang) 60 min 8 christliche Kirchen und einen indischen Tempel gesehen, außerdem gibt’s hier viele Kneipen (sehr viele sogar) und auch wieder Shopingcenter.Check in verlief sehr routiniert, gegenüber unserer Reservierung haben…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel zu vernünftigem Preis
Guter Service.Schöner Pool.Frühstück sehr gut.Betten etwas hart.Airporttransfer inklusive.Check-out erst um 14 Uhr.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel vor Kreuzfahrt
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor dem Beginn einer Kreuzfahrt ab Singapur genutzt. Uns hat das Hotel gut gefallen. Der kostenlose Shuttle vom Flughafen hat gut funktioniert. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir haben sogar noch kuurzfristig kostenlos ein Zusatzbett für unsere Tochter bekommen. Das Frühstück war o.k., aber kein Highlight. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Shopping-Mall und diverse einheimische Garküchen. Es war als gar kein Problem, alles für eine Nacht zu bekommen und sich außerhalb…
Ralfs(46-50)
Gutes Wahl
Komfortable und geräumige Zimmer. Entspannenden Poolbereich. Extra-plus für den Shuttle zum Changi Flughafen. Höheren Etagen sind am besten.
Sascha(26-30)Deutschland
Kann man besuchen
Das Zimmer des Hotels war gemütlich eingerichtet und in dem Bett konnte man gut schlafen. Der Ausblick aus dem Hotel war gut.
Nino(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel.
In solides Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und einem guten Fitness-und Poolbereich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Wahl in Flughafennähe
Das Roxy ist ein schönes Mercure-Hotel und ich habe hier übernachtet, weil ich in Flughafennähe sein wollte. Man hat im Hotel alles, was man braucht. Die Zimmer sind recht geräumig und einigermaßen modern. Wifi ist umsonst auf dem Zimmer und funktioniert sehr gut. Es verkehrt regelmäßig ein kostenloser Shuttleservice zu allen Terminals des Flughafens, den man in ca. 15 Minuten erreicht. Gegessen habe ich im Hotel nicht, für mich war es lediglich eine einigermaßen preisgünstige Übernachtung in der Nähe des…