Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden wohl nicht wieder in dieses Hotel kommen
Bei Ankunft stand kein Zimmer zur Verfügung, wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel umverlegt. 1 x pro Woche wurde der Teppichboden "gesaugt", mit einigen Restbeständen auf dem Boden. Jeden zweiten Tag wurde Wäsche getauscht und das Bad gereinigt, Betten wurden nicht gemacht. Keine Möglichkeiten für die Gäste sich mal zu treffen, außer im Speiseraum oder draußen . Für unser Gefühl kurze Essenszeiten, Frühstück 08.00-10.30, Abend 16.30-18.30 Uhr. Speisesaal sehr eng, wir kamen schlecht an unsere Tische, auch…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Das Hotel hat uns gut gefallen, da es eine ruhige Lage hat und der kurze Weg zum Strand sehr gut war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel besitzt zwei Fahrstühle und alle Bereiche sind somit gut zu erreichen einschließlich der Dachterrasse, die wir gern zum Sonnen nutzten. Das Schwimmbecken ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Bescheidenen Ansprüchen genügt auch die Sauna und der Fitnessraum. Das Personal war freundlich, könnte jedoch bei der vorwiegend deutschen Kundschaft mehr…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top. Super Urlaub.
Tolles, nicht so großes Hotel, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne Zimmerausstattung, Essen reichlich und schmackhaft, prima Wellnessbereich. Für uns war es Erholung pur, da alles nicht so überlaufen mit Urlaubern war.

Klaus - Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist kein Hotel aus meiner Sicht
sind früher abgereist - essen tantine ist besser / tisch muste selbst abgeräumt werden - das ist kein hotel für mich. wellness war immer ausgebucht - war auch nicht ansprechent und dein ansprechpartner fehlte,
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein 4 Sterne Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Es gibt kein Restaurant und keine Bar. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Man darf sich bei diesem Hotel nicht vom äußeren Schein täuschen lassen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich weiterempfehlen
Für einen Kurzurlaub ein durchaus akzeptables Hotel. Zum Strand nicht weit und für Ausflüge in die Umgebung zentral gelegen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel schlechter Service schlechtes Essen
Ein schönes neues Hotel mit tollen Zimmern. Leider wird am Personal gespart. Die Zimmer werden nur dreimal die Woche gereinigt. Niemals Halbpension buchen. Der Speisesaal gleich einer schlechten Kantine. Das Essen ist nicht zum empfehlen. Man kann für wenig Geld wirklich gut auswärts essen. Personal sehr unfreundlich. Deutsch wollen sie gar nicht sprechen obwohl sie es könnten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz ok - aber ein Mal reicht
Das Hotel ist ca. 4 od. 5 Jahre alt. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon. Das Bett fand ich allerdings zu hart. Der Kühlschrank im Zimmer hatte einen eigenartigen Geruch, deshalb haben wir unsere Getränke auf dem Balkon gekühlt. Es ist sehr hellhörig im Hotel.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundum schöner Wellness Urlaub
Eines der schönsten Medi Spa Hotels an Polens Ostseeküste und nur etwa 15 km von Kolberg entfernt. Ich bin auf Grund des geringen Reisepreises mit geringen Hoffnungen hier her gefahren, wurde aber sehr positiv überrascht. Es ist wirklich sehr schön, und erfüllt meine Wünsche, einen Welnessurlaub zu machen in vollem Umfang! Ich habe nichts gefunden, worüber ich mich ärgern sollte. Das Haus und auch die Anlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Der Name des Hotels wird einem erst bewusst, wenn man das HAus…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bis 2.6. Gast im Hotel Grand Kapitän. Sehr modern, sehr sauber, ansprechende Zimmer, freundlicher Service. Das Essen abwechslungsreich und ausreichend, es hat super geschmeckt. Sicherlich, dass Geschirr muss man selbst abräumen - aber das ist nun wirklich nicht der Rede wert. 3 x wöchentlich Zimmerservice ist völlig ausreichend. Bei Extrawünschen ist das Hauspersonal stets hilfreich.