Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr wohl gefühlt trotz negativ Bewertungen 🌞
Das Hotel hat von weitem einen ganz guten Eindruck auf uns gemacht. Wir reisten mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern an 🌞 🌞 🌞 😊
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller urlaub
Sehr schön und zentral zur Ostsee gelegen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Weiter so.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, aber anpassungsfähig!!
Hotel hat schöne Lage, macht nach außen guten Eindruck, wirkt sauber. Allerdings das hier Parkgebühren berechnet werden, fanden wir nicht ok !!! Sorry, kennen wir nicht , ob 3 oder 4 Sterne ! Sowas gehört ganz einfach zum Service für seine Gäste .

Bernd-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder Gand Kapitan.
Die Lage dieses Hauses ist am Rande der Stadt ruhig gelegen . Zum Strand ca 250m. Dieses Haus hat mit einem 4 Sterne Haus nichts zu tun, es Kann eigentlich nur als Notstopfen bezeichnet werden.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
es ist ein sehr gut geführtes Hotel! Unser Urlaub war sehr angenehm. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Essenszeiten waren ok.
Irdire(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das unsere Erwartungen total übertroffen hat. Wunderschöne moderne und saubere Zimmer, das ganze Hotel sehr sauber und ordentlich, leckeres Essen - sehr vielfältig und immer frisch, freundliches Personal, kurzer Weg zum schönen Ostseestrand.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grand Kapitan mit super Preis/Leistungsverhältnis
Ein schönes und modernes Hotel am Stadtrand zwischen Kiefern und strandnah gelegen. Wer in der Nebensaison Ruhe und Entspannung sucht, bekommt sie hier!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder.
Modernes Hotel, komfortable Zimmer, gute Ausstattung, optimale Lage zum Strand. Für Spaziergänge am Strand, Wald, Ort gut gelegen.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr sauberes Hotel, super Lage, Preis Leistung stimmen freundliches Personal Essen war sehr gut,gute Behandlungen.waren schon das dritte mal dort, immer wieder sehr zufrieden
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einschätzung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Lage und Ausstattung hervorragend. Das Obst und Gemüseangebot könnte etwas vielfältiger sein. Auch die Anzahl der Parkplätze wäre noch ausbaufähig. Eine bessere Information der aktuellen Freizeitangebote ,auch in der Nebensaison,wäre noch verbesserungswürdig. Entsprechende Kompetenz vermißt man.