Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestes Frühstücksbuffet
Ein unglaublich schickes Hotel! Aber das Highlight ist das Frühstücksbuffet. Es werden asiatische, indische und westliche Optionen angeboten. Die frischen Früchte sind besonders lecker. Ich habe das Frühstück insgesamt drei mal genutzt und konnte nicht annähernd alles ausprobieren.
Ssu Hung(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Menschen, die sehr gut, komfortabel reisen!
Während auch im Norden leben, aber auch einige Studenten ein paar Jahren gegangen, in der Regel per Telefon Kontakt mit SMS, fühlte sich die Temperatur immer etwas fehlte, so dass wir beschlossen, zusammen zu bekommen, Zeit zu finden zu erfüllen. Zur Berücksichtigung der Lage und bequemen Transport sollte die Umgebung stressfreie Speisen, Gerichte werden für jeden Geschmack, so haben wir uns für das Grand Hyatt Taipei Farbe der japanischen Küche. Im Laufe des Tages während der Mahlzeit, ob es im Dienst ist, die…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modernes Stadthotel
Sehr gut gelegen Gut ausgestattete Zimmer, jedoch nicht übermäßig groß Sehr guter Services und Check in Angenehmer Aufenthalt

Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage, schöne Aussicht
Das Grand Hyatt Taipei geniesst eine super Lage, direkt neben dem Wolkenkratzer Taipei 101, einer Shopping Mal, dem Taipei World Trade Center und einer Station der Untergrundbahn. Die Lobby ist riesig, da war ich froh, dass ich gleich im 22. Stock in der Grand Club Lounge einchecken konnte. Die Lounge bietet eine schöne Aussicht auf den Taipei 101 Turm (wenn nicht gerade die Wolken tief hängen) und daneben alle Annehmlichkeiten einer Hyatt Grand Club Lounge, also Frühstück mit grosser Auswahl, Tee und Kaffee…
Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel in der Innenstadt von Teipei!
Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage direkt gegenueber von T101. Viele Restaurants im Hotel und der umliegenden Umgebung. Leider nur Aussenpool zum schwimmen was in Taiwan etwas unguenstig ist.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Wahl für HK
Das Hotel ist ein klassisches Hyatt. Das Standardzimmer war modern eingerichtet aber nicht riesig. Das Bad dagegen war gross und sehr schön, Bett nicht zu weich und bequem. Service war freundlich und hilfsbereit. Frühstück im Zimmer sehr pünktlich geliefert und lecker. Frühstück im Frühstücksaal offerierte ein sehr grosses Buffet, viel Auswahl und gute Qualität. Gemessen an den lokalen Preisen aber unglaublich teuer. Direkt neben dem Hotel habe ich keine Cafés gefunden, daher habe ich trotzdem im Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exklusives Hotel im Stadtzentrum
Exklusives Hotel, überaus zuvorkommendes Personal Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Spiegeleiern, Omlet etc Geschmackvoll eingerichtete Zimmer Typisches Businesshotel Wir waren mehr als zufrieden
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel, top Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit einem tollen Freizeitangebot mitten in der Stadt Taipei. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im 101 und auch in den Bars vor Ort. Perfekte Lage!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Spitzenhotel für Business trip In Taipei
Ich war fast zwei Wochen in Taipei, also auch über das Wochenende. Zumal war es die Adventszeit. Daher ist dieses Hotel genau richtig gewesen, um nach der Arbeit zu entspannen und auch am Wochenende im Zimmer Ruhe zu haben. der 101 Tower ist direkt neben an. Sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Rundum gelungen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
5 Sterne Hotel in guter Lage
die direkte Lage neben dem Taipei 101 mit seiner angegliederten Mall ist perfekt. Trotz der vielen Shopping und Ausgehmöglichkeiten sowie zahlreichen Restaurants ist das Hotel ruhig gelegen. Im Gegensatz zu anderen Hotels kann man hier auch mal "durchatmen". Service, Zimmer, Pool, Frühstück, alles sehr gut! Auch geeignet für einen Stadturlaub mit Familie.