Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Stadthotel mit Erholungsmöglichkeit
Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick. Lärmbelästigung durch Bauarbeiten außerhalb des Hotels (Richtung Central) etwas störend, wurde uns aber bei der Buchung mitgeteilt. Das Zimmer in sehr gutem Zustand und mit tollem Ausblick. Sehr guter Service. Insbesondere aber besticht das Hotel durch die große Outdoor-Poolanlage und die direkte Anbindung zum Kongresszentrum.
Außergewöhnliches Hotel mit bestem Service und toller Aussicht auf den Hafen. Hätten uns für unseren Aufenthalt in Hongkong wohl kein besseres Hotel aussuchen können, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Tolles Hotel mit super Aussicht und starker Lounge
Das Hyatt liegt wunderbar mit direktem Blick am Victoria Harbour, wir blicken auf Kowloon. Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert. Das hat dem Grand Hyatt gut getan. Die Club Lounge ist einer der besten in einem Hyatt!
Vom Flughafen fährt man mit der AEL (Airport Express Line) komfortabel zur Hongkong Station und von dort in fünf Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Die Lobby ist überwältigend und die Ausblicke von den höher gelegenen Zimmern spektakulär. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind klasse, der Club sehr gut und das Personal sehr, sehr freundlich.
Mit Abstand das beste Hotel in Hong Kong. Die Erfahrung des Personals ist spürbar und die Lage ist kaum zu überbieten. Die meisten Zimmer haben eine unglaubliche Aussicht auf Kowloon und die Causeway Bay, und die Vielfalt and Restaurants und Buffets möchte man auch nicht missen.
Vielen Dank an Mr. Timothey Hunt und Mr. von Siebenthal für den großartigen Service, nachdem wir beim letzten Mal einen nicht so schönen Aufenthalt hatten.
Diesmal hat das Grand Hyatt und besonders diese beiden Mitarbeiter sich persönlich übertroffen!
Toller Service in der Club Lounge und traumhafte Lage im 30. Stock. Schade, dass die Club Gäste nicht mehr kostenlos im Grand Café frühstücken können, das war wirklich ein tolles Benefit.
Vielen Dank nochmals!
Super Hotel. Beste lage und sehr hochweriges servie im ganzen hotel.
Saubere Zimmer, und gross räumig
Beim nächsten aufenthalt in Hong Kong gehe ich wieder in das Hotel.
Tolles Hotel. Ja, man merkt dem Gebäude an, dass es älter ist. Die Fenster sind klein, die Decken etwas niedrig, das Zimmer ein bisschen dunkel. Aber: alles top in Schuß, modern renoviert und mit tollem Service. Die Lage ist gut, wenn man geschäftlich dort ist und auch für Touristen noch aboslut in Ordnung. Das frühstücksbuffet sensationell und der Club eine Wucht
Sehr gutes Hotel im Zentrum gelegen. Mit jeglichem Komfort den man sich wünscht. Und in der Gartenanlage wird auch Rauchern entgegengekommen und an diversen Tischen sind Aschenbecher aufgestellt. Höfliches Personal, schöne Poolanlage.