Das Grand Hyatt habe ich nun schon X-Mal bewohnt und bin jedes Mal wieder begeistert. Auch dieses Mal war eine Hyatt prive Rate Genbucht, was zu einem netten Upgrade führt.
Das Hotel liegt perfekt, auch wenn es derzeit eine riesige Baustelle vor der Tür hat. Wer sehr lärmempfindlich ist, der sollte daher ein Zimmer zur Satdtseite und nicht zum Hafen heraus wählen.
Auch unser zweiter Besuch konnte restlos überzeugen. Waren vier Nächte über Silvester in einer Zimmer mit Hafenblick und es war jeden Cent wert. Zimmer sind absolut toll und der Service ist sensationell. Unserer Meinung nach ist der Preis für Hongkong absolut fair.
Urlaubsreise Februar 2018. Clubzimmer mit Clubzugang. Einer der besten Clubs die wir je hatten. Champagner jeden Abend in Strömen, kleine warme Speisen, darunter auch Sushi, kaltes Buffet, süße Häppchen. Frühstück auch was das Herz begehrt. Ausstattung sehr elegant. Ein Ausblick der seines Gleichen sucht.
Hotel ist ausgezeichnet gelegen und bietet ein super Service. Zimmer sind angenehm gross und sehr gut ausgestattet. Empfehlenswert sind auch die Restaurants, auch wenn die Preise eher oberklassig sind.
Das Hotel liegt nur fünf Minuten Taxifahrt von der "Hongkong Station".
Großartige Eingangshalle, sehr freundliches Personal. Der einzige, vorübergehende, Minuspunkt ist die angrenzende Großbaustelle.