Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel, das ich mir auch für einen Urlaub sehr gut vorstellen könnte! Trotz der zentralen Lage ziem,ich ruhig. Der Indoor Pool ist eine richtige Badelandschaft, sehr schön! Das Hotel hat direkten Anschluß an eine Riesenmall (Oriental Plaza) mit so ziemlich allem, was das Herz begehrt (inklusive großem food court). Eine U-Bahnstation ist ebenfall direkt vor Ort und man kann zu Fuß die verbotene Stadt erreichen. Im Zimmer (Standardzimmer) gibt es eine Miniküche mit Mikrowelle, Kühlschrank, etc. WiFi ist…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exquisites Stadthotel in bester Lage Pekings.
Ein sehr komfortables 5 Sterne Hotel in bester Lage in Peking. Ein Erlebnis! Ausgezeichnetes Frühstück, großzügiger Spa-Bereich, komfortable Zimmer.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Ein schönes 5 Sterne Hotel mitten in der Stadt direkt an der Einkaufstraße gelegen. Das Pool im Untergeschoß ist super. Sollte man nicht verpassen. Die Internetrate von 15 € pro Tag sollte man aber vom Hotel her überdenken. Ist woanderes im Zimmerpreis enthalten.

Reise-Mann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Megaschiff
Ein riesen Schiff mit 1.000 Zimmer in mehreren Gebäuden. Zwei Dutzend pompöse Restaurants und noch mehr Brand-Boutiqiuen. Zimmer sind geräumig, sauber, gut eingerichten und bieten in Verhältnis zur Gategorie ***** gutes Preis-Leistungsverhältnis. Achtung: manche Zusatzeistungen sind unangemessen teuer (z.b. Internetnutzung pro Aufenthalt 100$). Essen im Hotel ist sehr teuer. Man kann in der Stadt besser und viel günstiger speisen. Zimmerservice ist zuvorkommend und freundlich hat aber Verständigungsprobleme. Auch…
Horst(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Ein modernes Gebäude mit einer Glasfassade, 17 Stockwerke hoch. Alle Teile des Hotels sind in einem Top Zustand. Alles wirkt gepflegt und sauber. Die Gäste sind zum Großteil Asiaten, die Nicht-Asiaten stammen meist aus Englisch sprechenden Ländern. Deutsch haben wir während unseres Aufenthalts hier kaum gehört. Peking kann man leicht als Individualtourist bereisen. Die Taxis sind billig und der Preis erfordert kein Feilschen. Man wird auch kaum von einem Händler bedrängt. Verständigen kann man sich in Englisch…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Stadthotel mit wunderschönem Spa
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur bezüglich Nationen und Alter gemischt. Die Lobby ist sehr gross und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist bei den Taxifahrern bekannt, was das Leben in China vereinfacht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Traumhafte Badelandschaft
Der Pool, bzw. die ganze Pool-Landschaft ist ein ganzes Untergeschoss und ist größer als das ein oder andere Hallenbad hier in Deutschland. Sehr schön! Hier lässt sich ein ganzer Tag verbringen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr teuer, aber ein echtes Erlebnis
Ich hatte das Glück, dass meine Fa. den Aufenthalt bezahlt hat, privat würde ich mir dieses Hotel nicht leisten wollen. Es war für mich das 1. Mal in einem Hyatt, dadurch fehlt mir auch etwas der Vergleich mit anderen Hyatts. 2 Minuspunkte gibt es für: - Amerikaner, die in kurzen Hosen zum Frühstück kommen. (Hier sollte die Direktion meiner Meinung nach nicht darüber hinweg sehen.) - Horrende Internetkosten, für ca. 2 Std. knapp 80 RMB.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Perfektes Stadthotel
Zentrale Lage, in der Nähe der Fussgängerzone. Sehr grosszügige Fitness- und Poolanlage im zweiten Untergeschoss. Hotelinfrastruktur, Essen und Service auf westlichem Topniveau.
Willi(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Traumhotel
Nur ein paar Gehminuten vom Tian An Men und Verbotener Stadt entfernt. Ums Eck die Fussgängerzone Wanfu jing. Tolle Atmosphäre im Hotel. Themenrestaurants ("Made in China" und "Da Giorgio") und dann die "Redmoon Bar"! Beste Patisserie in Peking - "The Pastry". Chefpatissier ist ein Österreicher - tolle Qualität und Präsentation. Fantastischer Pool mit Tropendesign, Spa und Gym. Zimmer sind sehr nobel und topgegflegt. Als typisches Urlaubshotel vielleicht zu gediegen, aber für Luxusreisen absolut zu empfehlen.