Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für eine Rundreise
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Gegenüber liegt ein grosser und sehr gut sortierter Supermarkt. Sehr stark befahrene Strasse, aber dank guter Fenster sehr leise im Zimmer
Sylvie(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel mit internationaler Gästestruktur Viele Rundreisetouristen, angenehme Atmosphäre. Guter W-Lan Empfang im ganzen Haus
Stephan(46-50)Deutschland
Gut gelegenes, freundliches Rundreisehotel
Für die Olympiade 2008 erbautes Hotel mit freundlichem Eindruck. Zur Metro 3 Minuten zu Fuß, relativ zentral gelegen. Frühstück sehr gut.

Anja(41-45)Deutschland
Für Rundreisen ein geeignetes Hotel
Ein etwas außerhalb der City gelegenes Hotel. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
rupert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren nur zum Schlafen da
Sauber.Für einen Kurzurlaub sehr Komfortabel,Nichtraucherhaus,was dort nicht selbstverständlich ist.Kann man Weiterempfehlen.
Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lautes Hotel
Das Hotel liegt an zwei verkehrsreichen Straßen mit entsprechender Lautstärke obwohl die Fenster nicht zum Öffnen sind. Die Klimaanlage funktioniert nur in begrenzten Zeiträumen und das bei Außentemperaturen von 30 Grad. Trotz mehrmaligen Reklamationen konnte die Klimaanlage nicht repariert werden. Wir hatten Tag und Nacht eine konstante Temperatur von 28 Grad im Zimmer. Das Frühstück ist i.O. Im Hotel ist das Restaurant sehr teuer, aber es gibt gegenüber einen Supermarkt.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind super ausgestattet. Der Service ist 1A. Das Frühstück ist spitzenmäßig. Nur der Straßenlärm ist etwas störend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Extrem laut, schlechte Luft im Zimmer
Das Hotel befindet sich ausserhalb - bei allen Ausflügen ging viel Zeit auf den Strassen verloren (zur Großen Mauer haben wir alleine um aus Peking heraus zu kommen 3 Std benötigt!). Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Auch das Zimmer - im ersten Moment positiv. Leider ging unser Zimmer direkt auf die mehrspurige Strasse vor dem Hotel und entweder war die Bausubstanz bzw. waren die Fenster schlechter oder in Peking wird anders gefahren wie in Xian und Shanghai. Dort haben wir zwar auch mehrspurige,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in Peking!
Auf der ganzen Rundreise war es das beste Frühstück in diesen Hotel. Alles Sauber und ordentlich wir haben uns Wohl gefühlt!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxuriöses Hotel mit Macken
14 Kilometer vom Tian'anmen Platz entfernt ohne Stau 25 min mit bedeutend länger, gegenüber ein größeren Supermarkt, einige Geschäft, Imbiss und Restaurants in unmittelbarer nähe. Hotel hat eine große sehr schöne Lobby mit einer kleinen Bar mit luxuriösen Preisen. Zimmer sind schön eingerichtet, zu bemängeln ist wieder ein fleckiger Bodenbelag, Betten waren super. Bad ist in Ordnung außer einer vor Keimen strotzender Antirutschmatte der Dusche, habe sie jeden Tag in den Abfalleimer gelegt, hat aber nichts genützt…