Bewertungen (3.514)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandios. Herrlich. Perfekt
Es ist einfach grandios perfekt. Vom Hotel, der Lage, dem Essen, dem gesamten Servicepersonal bis hin zur Saunalandschaft.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Tolle Lage,schönes großes Zimmer,mit einem hervorragenden Bett. Wir konnten sehr,gut schlafen,nachdem wir unser gewünschte Kopfkissen bekommen haben.Super Frühstück,mit hervorragendem Dinner
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Wenn dann auch noch das Wetter mitspielt, steht ein paar wunderschönen Tagen nichts im Wege, insbesondere auch mit Kindern.

Fritz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder.Tolle Erholung.
Wir hatten eine kleine Auszeit von zwei Nächten genommen und den Aufenthalt sehr genossen. Das schlechte Wetter kann man sehr gut in der angeschlossenen Therme überbrücken.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert. Absolute Entspannung
Tolles Hotel, gute Ausstattung, lässt keine Wünsche offen ! Super Ausstattung, sehr guter Service, tolle Lage. Der Zugang zur Therme ist einzigartig
SindyD(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel zur Entspannung mit Kindern
Tolles Familienhotel, was keine Wünsche übrig lässt. Selbst für die Kleinsten werden Bademäntel etc. zur Verfügung gestellt. Auch der Service und das Essen des Restaurants ist erstklassig. Wir kommen immer wieder gerne mit unserer kleinen Tochter in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder schön!
Immer wieder schön! Diesmal spontan. Herzlicher, persönlicher Empfang von einem super Team, das auf Veränderungswünsche sehr kulant und prompt reagierte. Das Frühstück samt Team ist ebenfalls spitze. Insgesamt eine warme Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt! Das nächste Mal ist schon gebucht!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig gelegenes Hotel. Einfach genießen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder wird höflich begrüßt ob Kind oder Vierbeiner. Toller Zimmerservice !!! Wir werden wiederkommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Strandhotel mit Superlage
Superlage, direkt am Strand, schönes Ambiente, große,geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, mit Hund sehr zu empfehlen ( man bekommt dann ein Zimmer mit Terrasse)
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!
Ein toll geführtes Hotel mit einem exzellenten Service. Große Zimmer, gutes Bett, großartiges Frühstück und tolle Sauna- und Badewelt. Wir fahren jedes Jahr dorthin!