Bewertungen (3.514)

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage fernab von anderen Hotels, mit direktem Zugang zur Ostseetherme. Ein idealer Startpunkt für viele Fahrradtouren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel, schöne Zimmer , gutes Frühstück
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind großzügig aufgeteilt und alles ist sehr sauer. Großes Bad mit Dusche, sehr viel Platz. Frühstück sehr gtu,
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gibt immer mal echte Schnäppchen
DAS HOTEL LIEGT DIREKT AM STRAND. ALS GAST HAT MAN DIREKTEN ZUGANG ZUR OSTSEETHERME.BIETET SICH MIT KINDERN AN.DAS HOTEL VERFÜGT ÜBER EINEN KIDS CLUB. ZIMMER SIND SCHÖN, AUSSTATTUNG SEHR GUT,PERSONAL SEHR FREUNDLICH UND AUFMERKSAM

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt nichts zu meckern
Tolle Lage-super Frühstück-freundliches Personal-sehr sauber-was will man mehr? Alles in allem, ein hervorragendes Hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Abtauchen und wohlfühlen
"Auszeit" abschalten von all dem, was einen belastet und einmal 'raus aus dem Hamsterrad. Im Hotel Belveder fühlte ich mich sehr wohl und komme gerne wieder.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannen mit tollem Service geht nur hier!
Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Zugang zur Ostseeterme. Herrlich! Nach einem schönen Strandspaziergang erreicht man Timmendorf wo man nach einem Kaffee herrlich bummeln kann.
Hanno und Waltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insgesamt hervorragend, wir werden wieder kommen !
Wir haben mit Kindern und Enkelkindern - insgesamt 8 Personen im Alter von 13 - 78 Jahren - unseren 55. Hochzeitstag vom 13. bis 18.05.2019 im Hotel gefeiert. Tel. Reservierung erfolgte frühzeitig, Abwicklung freundlich und professionell. Wir hatten wegen unterschiedlicher Wünsche verschiedenen Arrangements gebucht. Die unterschiedlichen Zimmer waren einwandfrei, zweckmäßig eingerichtet und haben unseren Kindern und Enkelkindern sehr gut gefallen. Der Service allgemein war hervorragend, das gesamte Personal…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf Grund der Lage zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist super, der Strand gleich vor der Tür. Für unsere Kurzreise mit Erholungsbedarf war es genau das richtige Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns immer wieder Erholung, Entspannung pur
Es ist ein tolles Hotel, mit tollem Personal und einer phantastischen Küche. Die Hotellage, ist meiner Meinung nach sehr gut, man kann sehr viel von dort aus unternehmen, egal ob zu Fuß oder mit dem Auto. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Für uns ist es immer eine traumhafte Auszeit aus dem Alltag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir sehen uns wieder, versprochen
Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht. Für das Personal reichen 6 Sterne nicht aus. Danke noch mal für alles. Gerne immer wieder. Das Zimmer ist wirklich SUPER gewesen. MfG Andreas H. brandschutzhaase.de