Bewertungen (3.514)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach Hause kommen!!!!
Wenn wir uns ausruhen wollen und uns mit netten Menschen umgeben wollen fahren wir ins Belveder nach Scharbeutz.Wer einmal dort war wird immer vergleichen und wieder dort hin wollen.
Alfredas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Tolle Lage. Sehr komfortable Zimmer. Klasse Personal - freundlich, umsichtig, sehr hilfsbereit und kompetent. Super Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Nutzung der Therme optimal geregelt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes entspanntes Wochenende
Das Hotel befindet sich in direkter Meernähe. Es ist sehr schön ausgestattet, mit gemütlichen und geräumigen Zimmern.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne Erholung
Erholung pur. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sowohl für Entspannungs- als auch Aktivurlaub geeignet.
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier stimmt alles
Wir waren Ende März für 4 Tage in diesem Hotel und fühlten uns dort sehr wohl. Schon der Empfang war sehr angenehm. Uns wurde sofort bei der Gepäckentladung geholfen. Da wir zu früh waren, erhielten wir dann telefonisch Nachricht, als unsere Zimmer fertig waren. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Die Betten und Matratzen genau richtig in den Eigenschaften. Für jeden ein großes und 2 kleine Kissen. Erfreulicherweise nicht die obligatorischen Tagesdecken, die man erst entfernen muss. Das Bad groß mit großer…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ostseezeit im Belveder
Perfekt für Familen mit Kinder jeden Alters geeignet. Der KidsClub kommt bei den Kleinen gut an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit dem Blick auf die Ostsee sind super. Das Restaurant im Haus bietet für alle sehr gute Speisen und Getränke, auch auf der schönen Hotelterrasse Mittags und Abends.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es ist bestens geeignet für eine kleine Auszeit. Wir waren schon häufig dort und fühlten uns immer sehr wohl. Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Dieses Hotel ist für jedermann geeignet. Es ist eine gute Mischung an Gästen dort (jüngere/ältere Menschen, Paare, Alleinreisende, Familien, Geschäftsleute).
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Rundum Verwöhnpacket
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich zur Erholung wünscht. Besonders die Mitarbeiter sind sehr nett. Man fährt vor, wird nett begrüßt und es wird einem direkt das Gepäck abgenommen und das Auto in die Tiefgarage gefahren. An der Rezeption empfangen Frau N. und Ihre Kollegen einen immer freundlich und es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und arbeiten sehr sauber und flink, man merkt quasi nur an den immer perfekt gereinigten Zimmern, dass es sie…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert, charmant, minimale Mängel
Sehr angenehmes Hotel in super Lage mit tollem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und aufmerksam Service. Wir lieben dieses Hotel wegen seines unaufdringlichen Charmes.
Sandea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gelegenes Hotel mit erstklassigen Service
Super Zimmer Sehr freundlich Super Frühstücksbuffet Sehr guter Service Bar schließt abends zu früh Reisegrund 50 jähriger Geburtstag meines Partners..die Überraschung ist gelungen. Wellness und Erholung mit lecker Frühstück und super Schlafkomfort.