Bewertungen (3.514)

Til(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Direkt am Strand, direkt an der Therme, direkt im
Direkt am Strand, direkt an der Therme, direkt im Urlaub Sicherlich kein hippes Boutique-Hotel. Aber das will es auch nicht sein. Eher gediegen und sehr gastfreundlich. Man fühlt sich willkommen und stets umsorgt. Immer ein Lächeln, immer hilfsbereit. Wir haben mit zwei Kindern (5 und 9 Jahre) 4 Tage Osterurlaub gemacht.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein durchschnittliches vier Sterne Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir würden dem Hotel jedoch „nur“ vier Sterne geben. Die Garage ist erneuerungsbedürftig und es fehlt für ein fünf Sterne Hotel der abendliche Aufdeckservice. Die freie Benutzung des mit dem Hotel verbundenen ,öffentlichen Hallenbades ist natürlich super. Es fehlt aber die Ruhe und Exklusivität eines eigenen Hotelwellnessbereiches. Das Hotel besticht durch ausgesprochen zuvorkommende, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sper Hotel Gran Belveder
Schönes und modernes Hotel. Tolle Lage, sehr gute und gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, rundherum super, um mal wieder runter zukommen!!! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!

Nastasja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunschlos Glückich
Sehr schönes , gepflegtes Hotel und zuvorkommendes Personal. Die Aussicht ist überragend. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Dort wird jeder Wunsch erfüllt. Gerne immer wieder.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überteuert
Veraltete zT schäbige Einrichtung, Frühstück maximal mittlerer Standard, einige vom Personal unfreundlich und Inkompetent - 2000€ für 3 Nächte für 2 Erwachsenen und 2 Kinder völlig überteuert....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum eine runde Sache ;-)
Tolles Haus, nettes Zimmer und der schönste Strandabschnitt. Abgerundet mit einem sehr guten Frühstück und direktem Zugang zur Ostseetherme. immer wieder gerne.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen!
„Kurzurlaub“ Ankommen und wohlfühlen! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Durch die bevorzugte Lage am Strand und direktem Zugang zur Therme zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Klonie(41-45)Deutschland
Ein Muss für Genießer!
Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit! Wir waren für einen 2-Tages-Trip im Belveder und haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel ,ich kann nichts negatives berichten.
Ein Hotel wo wir uns immer wieder sehr wohl fühlen.Super istdie Benutzung der Therme mit allem drumherum und dran.Guter Service.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum zufriedener Aufenthalt. Mein Lieblingshotel
Das Hotel entspricht zu 100% in Lage, Ausstattung, Komfort und Bedienung meiner Vorstellung von einem perfekten Hotel. Insbesondere die Lage, die Verpflegung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die angeschlossene Therme haben es mir angetan.