Bewertungen (3.514)

Alex-Sebastian(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und reichhaltige Wellnessangebote. War der 2. Besuch, immer wieder gern.
Überraschungs Wochenende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholung auf ganzer lienie, wir kommer gern wieder
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt übers Wochenende. Mir wurde super toll geholfen bei der Buchung vor Ort, alle sehr nett und hilfsbereit.DANKE
Dammann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir wollen gern wiederkommen. Es war einfach super
Sehr sauber, Personal flexibel und natürlich freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Einfach super. Angebot war sehr gut. Wir wollten Erholung und haben sie erfunden.

emma(26-30)Deutschland
wohlfühlen wie zuhause
Erholung pur, ausspannen vom Alltag, sehr zuvorkommendes Servicepersonal, toller Spa Bereich, Tolle Gastronomie, tolle Bar, einfach immer wieder eine Reise wert ist jetzt
Niels(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolle Wochenendauszeit mit top Service
Es gibt mehrere buchbare Arrangements, die auf der Homepage des Hotels einsehbar sind. Wir haben anlässlich des Geburtstags meiner Frau das "Kuschelwochenende" gebucht, was 2 Übernachtungen, ein 4-Gänge-Candlelightdinner, ein 3-Gänge-Abendessen, zweimal Frühstück und ein Entspannungs-Sprudelbad für Zwei einschließt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hierbei sehr gut, wenn man bedenkt, dass alleine 3 komplette Tage der Eintritt für die von uns regelmäßig besuchte Ostsee-Therme eingeschlossen ist (hier kostet ein…
Jenni und Dennis(36-40)Deutschland
Unsere persönliche Auszeit
Einfach empfehlenswert, so stellen wir uns ein perfektes Hotelerlebnis vor. Sehr großzügige und gepflegte Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Schon der Empfang war bemerkenswert, freundliches Personal mit direkten Erklärungen bezüglich der räumlichen Gegebenheiten. Diskreter Zugang zu dem Wellnessbereich direkt vom Hotel. Eine Hotelbar welche keine Wünsche offen lässt mit einem überaus qualifizierten Barkeeper. Das Frühstück top, das Abendessen top. Kein einziger Kritikpunkt, deshalb überall 6 Sterne.
Edel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hoher Wohlfühlcharakter
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind besonders schön und vor allen Dingen groß. Hervorragende Küche.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hochzeitstag
Sehr freunliches Personal. Sehr schöne Lage. Sehr aufmersam. Wir hatten unseres Hochzeitstag da im Hotel gefeier, sehr aufmersam Emfangen. Morgens zum Frühstücksehr schön dekoriertes Tisch gehabt. Und Abends hatten wir unseres 3- Gang Dinner war top.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Und wieder einmal volle Punktzahl!
Wer Entspannung und Erholung vom Alltag sucht ist hier bestens aufgehoben! Wir kommen immer wieder ! Definitiv!!!!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub an der Ostsee!
Ein sehr schönes Hotel, welches den 5 Sternen von der Lage und der Ausstattung her durchaus gerecht wird. Die Anbindung an die Therme ist dabei ein besonderes Highlight!!!