Bewertungen (3.514)

Nadja und Gereon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Für Ruhesuchende das richtige Hotel. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen. Ein 5 Sterne Haus der Extraklasse...
Romina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Mein Mann und ich sind seit einer Woche aus Scharbeutz zurück. Wir hatten eine Übernachtung von lieben Verwandten zu unserer kürzlichen Vermählung als Hochzeitsgeschenk erhalten und uns gefreut, mal ganz entspannt ohne Kinder eine schöne kleine Auszeit zu erhalten. Es sollte ein unvergesslicher Aufenthalt werden. Jedoch sind wir so sehr enttäuscht wurden, weil wir wie Menschen zweiter Klasse behandelt wurden. Das Personal war sehr arrogant und überheblich. Wir wurden auf unsere Schuhe und Bekleidung sehr verletzend…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Die Auszeit" Genießen und entspannen!
Wir waren für ein Kurzurlaub in dem Hotel und waren von der Freundlichkeit und dem super Service sehr begeistert. Das Essen war vom feinsten und ließ keine Wünsche offen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Top Hotel! Sehr Kinderfreundlich! Leichte Abstriche beim Abendessen. Toll ist die Kombination mit der Ostseetherme. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsame Tage in Scharbeutz
Wir waren das erste Mal mit unsere Tochter im Hotel und hatten einen wundervollen Urlaub. Das Personal war jeden Tag super freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten uns gut erholen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Happy Days voll genossen
Wir haben mit dem Arrangement Happy Days unsere goldene Hochzeit gefeiert und waren begeistert von dem Service. Das Hotel hat uns richtig verwöhnt. Es war wunderbar.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Belveder immer eine Reise wert.
Der Kurzurlaub war wieder sehr gelungen. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch.Freundlicher Empfang. Die Therme gleich nebenan Einfach toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit echtem 5 Sterne Charakter
Tolles Wellnesshotel mit direkter Anbindung an die Ostsee-Therme. Ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge und Fahrradtouren.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt dort einfach alles.Und gerad für uns Eltern ist die Möglichkeit mal zusammen in Ruhe zu essen oder in der Sauna zu Relaxen,während die Kinder eine ganz tolle Zeit in dem Kids Club haben,super.Da hat die ganze Familie Spaß.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Enttäuschung auf ganzer Linie! Nie wieder!
Hier ist die Zeit stehen geblieben! Unfassbar viel Geld für unfassbar schlechte Leistung. Der Hotelier gibt keinen Cent zuviel für seine Gäste aus. Veraltete Einrichtung, völllig schmuddelige Teppiche. Selters-Wasser ohne weissen Originalverschluss am Deckel! Nachhaltigkeit oder Bio Elemente am Frühsttücks-Buffet, Fehlanzeige. Billige Aufback-Croissants in Mini-Größe. Duschgel etc voller Mikroplastik. Bei Anreise 3 Stunden ohne Willkommensdrink etc gewartet. Bezug des Zimmers punkt 15:00Uhr. Einer anderen Familie…