Bewertungen (3.514)

André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Belveder
Perfektes Hotel zum entspannen , sehr elegante und ruhige Zimmer die zum abschalten einladen . Service immer nett und freundlich. Restaurant sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr ergiebig .
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbarer Familienurlaub über Silvester
Wir waren zum 3. Mal im Belveder und ganz sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir hatten das Hotel für unseren Silvesterurlaub ausgesucht, aufgrund der direkten Strandlage, der Therme, dem außergewöhnlichen Service, der Gastronomie und natürlich (ich bin ehrlich:-) ) wegen der vorhandenen tollen Kinderbetreuung im Haus.
Sybille(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub zum achten Mal
Wir waren jetzt schon das 8. Mal im Hotel. Wie immer war alles wieder top. Gepflegt und Sauber, sehr nettes Personal. Der Übergang zur Ostseetherme ist nicht zu toppen!

Joern(36-40)Deutschland
Kulinarischer Familienurlaub
Es war unser 20. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich denke das sagt alles. Wir besuchen es seit inzwischen 10 Jahren. Das Essen war wieder einmal hervorragend, inzwischen kommen wir auch mit der Familie. Alle sind begeistert. Wir persönlich bevorzugen den Besuch eher unter der Woche, am Wochenende ist das Hotel stark genutzt insbesondere an langen Wochenenden. Da war es uns dann zu laut, beim Abendessen oder auch beim Frühstück. Aber letztendlich liegt es in der Hand des Gastes den Zeitpunkt seines Aufenthalts zu…
Kai (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil es nix zu Beanstanden gibt.
Schönes Hotel direkt am Strand!!! Schöner Baustil, Zimmer sind sauber u. Gut eingerichtet angemessen für 5 Sterne! Genau das richtige für uns alles zentral gelegen. Super Badelandschaft in Bademäntel für Hotelgäste über eine Glasbrücke zu erreichen. Genial.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen, wenn man ohne Restaurant bucht.
Sehr gutes Ambiente, sauber, gute Einrichtungen. Praktisch ist der Übergang zur Therme. Lage des Hotels sehr gut. Leider ist die Qualität der Küche weit unter dem Niveau des Hotels.
Rüdiger und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein 5 Sterne Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
Das Hotel bietet für alle Altersklassen etwas. Wegen der baulichen Größe hat es auf uns einen sehr angenehmen familiären Eindruck gemacht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super tolle Ostseeauszeit in ausgesuchtem Ambiente
Ein verlockendes Angebot mal eine Auszeit zu nehmen und das anspruchsvolle Hotel mit der unmittelbaren Verbindung zur Ostseetherme zu jeder Tageszeit nutzen zu dürfen. Einfach im Bademantel über den verglasten Flyover gehen und schon in die warmen Becken tauchen. Super tolles Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Speisen von ausnehmend höflichen und umsichtigem Personal serviert zu bekommen, ist ebenso grandios, wie die Auswahl der Getränke in der Bar!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel für schöne Stunden.
Wir haben das Hotel Gran Belveder nun das 4. Mal gewählt, weil für uns dort einfach alles stimmt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, sehr ansprechende Zimmer . . . . UND . . . . die Benutzung der Ostseetherme ist sooft man möchte möglich. Zudem sehr praktisch im Bademantel vom Hotel aus durch einen Glasgang zu erreichen . Aus unserer Sicht ALLES super.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehm für eine kurze Auszeit
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist freundlich und professionell. Das Zimmer war völlig in Ordnung, Sauber, bequeme Betten und groß. Eine kleine Flasche Prosecco, eine Flasche Wasser und ein Obstkorb standen zur Begrüßung bereit. Auch das Frühstück ist ausgesprochen gut und die Bedienung dabei sehr aufmerksam. Die Abreise fällt jedes Mal wieder schwer.