Bewertungen (3.514)

Colin(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Strandurlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für Strandurlaub mit Kindern. Der Service war wie immer hervorragend. Wir kommen sehr gerne im nächsten Sommer wieder.
Sandra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen mit Übergang zur Ostseetherme.Grosser Parkplatz neben dem Hotel oder man kann die Tiefgarage benutzen.
Bernd(46-50)Deutschland
Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an Strand und Therme Selbst das Zentrum von Scharbeutz und von Timmendorf waren zu Fuß gut zu erreichen. Schade das der Wellnessbereich wegen Corona wieder geschlossen wurde.

Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage
Beste Lage direkt am Strand. Zimmerreinigung war ungewohnt nachlässig, was wir von diesem Hotel sonst nicht kennen. Personal sehr freundlich und wie immer sehr zuvorkommend.
Bogna(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wundervoller Urlaub mit der Familie
Ein tolles Hotel mit der besten Lage in Timmendorf. Grosse Therme, bequeme Zimmer und grossartiges Fruehstuck. Einfach fantastisches Erlebnis.
MM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Sterne des Hotels müssten neu bewertet werden
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Zugang zur Therme. Das einchecken am Empfang dauerte lange und der Empfangsbereich wirkt klein und dunkel. Insgesamt ist das Mobiliar sehr abgewohnt. Für 5 Sterne erwarten wir mehr Eleganz. Dreckige Teppiche, verkratzte Beistelltische und Türkarten, die nicht funktionieren. Die Bar war am Samstag um 22:45 Uhr geschlossen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gut für eine Auszeit vom Alltag!
Das Hotel vermittelt durch seine warmen Farben, angenehme, nicht zu große Lobby und die freundlichen Rezeptionistinnen eine familiäre, herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wird auch im folgenden nicht enttäuscht. Wer eine Wellness-Auszeit plant, ist hier genau richtig.
Marike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traum am Meer für die perfekte Auszeit
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr saubere Zimmer, eine perfekte Lage am Strand mit Meerblick. Das Essen ist excellent und außergewöhnlich.
Krai(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder eine wert.
Wellness- Hotel direkt am Strand zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Sehr hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen. der seit fast 10 Jahren, so lange kennen wir das Hotel, unverändert geblieben ist. In diesem Haus steht der Gast im Mittelpunkt.
AN oe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ostsee ....,statt Paris
Super freundliches Personal. Man fühlt sich angekommen. Traumhafte Lage , das richtige um die Seele baumeln zu lassen