Bewertungen (3.514)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Völlig überteuert
Direkte Strandlage auf der einen Seite, auf der anderen direkt an der vielbefahrenen Straße. Check In sehr unfreundlich, arrogant, unterkühlt. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Für einen Preis von über € 600,- pro Nacht absolut unangemessen. Dieser musste dazu noch sofort bei Ankunft bezahlt werden. Parkplatz entweder in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz der Therme. Seltsamerweise zahlen Termenbesucher € 1,50 und Hotelgäste € 8,-.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholsamer Wellness-Urlaub am Meer
Schönes Hotel an der norddeutschen Küste mit sehr guten Wellnessangeboten und einem hohen Anspruch. Sowohl der Thermenbereich als auch die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr störend war es nicht. Sehr leckeres Essen im Restaurant und netter Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel zur Erholung und Wellness.
Direkt am Ostseestrand gelegen lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Erholung von der ersten Minute mit hochwertiger Gastronomie, tollem Service und sehr guten Wellness-Bereich, inkl. Zugang zur Ostseetherme.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel für die Flitterwochen
Großartiges Hotel, tolle Lage mit Anbindung an die Therme . Hier haben wir unsere Flitterwochen/ Tage verbracht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Urlaub 2021 im BelVeder ist schon gebucht.
Sehr schönes Hotel, Ausstattung, Lage, Essen und Service sind erstklassig. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht war, führte das "Corona"-Konzept dazu, dass auch während der Essenszeiten ausreichend Abstand zu anderen Gästen eingehalten werden konnte. Ein Konzept, dass man sich manchmal auch ohne Pandemie wünscht.
Silvio Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage, Top Service
Die Lage ist traumhaft, ein sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung zur traumhaften Therme. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, worüber ich mich sehr gefreut habe. Man kann an der Rezeption kostengünstig Fahrräder mieten. Vielen Dank auch an den netten Concierge an der Rezeption. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Es war alles genauso, wie wir es uns für ein 5 Sterne Hotel vorstellen. Wir kommen auf jeden Fall…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Wer , um Himmels Willen , gibt diesem Hotel 5 Sterne ? Das ist definitiv nicht nachvollziehbar. Das einzig positive war die tolle Lage . Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.
Katja & Hansi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt um ein paar Tage die Seele baumeln zu lass
Wir waren jetzt das 4. mal da, das zweite Mal in Corona Zeiten. Alles vorbildlich! Das Personal immer nett und freundlich, Essen super, sehr schöne Zimmer. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, Außer den Kaffee beim Frühstück. Der war einfach zu dünn und nicht lecker. Man kann allerdings auch Cappuccino o. ä. Bestellung, was ich empfehlen würde 😉
Monika und Henry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für das Geld mehr erwartet.
Geplant war ein Wellnesskurzurlaub und dafür erschien uns das Belveder mit seinem direkten Zugang zur Ostseetherme perfekt. Leider war eine Nutzung des viel gelobten Saunabereiches, dank Corona:-( nicht möglich. Ansonsten war der erste Eindruck vom Hotel sehr gut.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Enttäuschend - Keine 5-Sterne wert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Inneneinrichtung abgewohnt. Trotz Buchung fehlte ein Kinderbett im Hotel. Ein Fön war in unserem Zimmer ebenfalls nicht vorhanden. Das "Feinschmecker" Restaurant DiVa im Hotel hat keinen Michelin-Stern verdient. Im Gegenteil - das Essen war eine Katastrophe. Wirklich schade! Wir sind als Familie verreist und wurden sehr enttäuscht. Nie wieder!