Bewertungen (3.514)

Familie Sharp(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen 👍👍
Sehr schönes Hotel in super Lage , was man bei schönen und schlechten Wetter empfehlen kann. Es liegt am Strand und hat eine Verbindungsbrücke zur Ostsee Therme👍
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Top. Wir kommen wieder!
Rundum gelungener Kurzurlaub an der Ostsee mit mediterranen Flair. Nettes entspanntes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub als Testmodell
Topp Lage; sauber- allerdings aufgrund vieler Reisender mit Kindern sehr laut Dadurch bei den Mahlzeiten keine Atmoshäré auch sehr lange Wartezeiten trotz 2 Wahlmenues

Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage und gute Küche Lübecker Bucht mir vielen Höhepunkten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Pure Erholung garantiert
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit einem Super-Service. Sehr nettes Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht und verdient ein dickes Lob, besonders toll war auch das Essen . Dickes Lob an die Küche!!!!!
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut ! nur zu empfehlen
Ein Super Hotel , gutes Essen , freundliches Personal , die jeden Wunsch versucht zu erfühlen und sehr Gute Lage. Nur zu Empfehlen Barbara und Eugen W.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Essen und Ruhe am Strand
Zwischen Scharbeutz und Timmendorf, direkt mit einem Gang mit der Ostseetherme verbunden. Das Essen ist grandios und die Zimmer sauber und gemütlich.
Ralf (61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage, zentral, Zimmer mit Teppichboden, Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nie wieder
Wir waren 10 bzw 14 Tage mit Freunden im Hotel, Gute Lage des Hotels, freundliches Service- und Zimmerpersonal, reichhaltige Frühstück. Abendliches Menü Geschmacks und einfallslos, Keine 5 Sterne wert, Nie wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Freundlich, hilfsbereit und sauber, Frühstück auf der Terrasse,?was möchte man Me-h-er, alles was schmeckt wird hier serviert