Bewertungen (3.514)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich willkommen
- sehr freundliches, kompetentes Personal - sehr saubere Zimmer und Hotel - sehr leckeres Frühstück Am meisten haben mich die Freundlichkeit des Personals - insbesondere an der Rezeption - begeistert.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Überall ist es sehr sauber, die Hygienevorschriften werden eingehalten. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum FKK Strand gewählt, der an dieser Stelle sogar Strandkörbe vermietet. Nach dem Bild von der Panoramasuite sind wir davon ausgegangen, daß der Balkon größer und auf zwei Seiten vorhanden wäre, er ist für eine Suite eher klein und hat keinen Platz für Liegen, die eigentlich vorhanden sein sollten. Sonst haben wir nichts zu…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentrales Hotel mit tollen Angeboten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Bademantelgang zur Therme ist einfach top. Das Frühstück und der Service ist klasse.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur.
Erholung pur. 2 Tage Wellnessurlaub auf hohem Niveau. Tolle Suite, leckeres Essen, gute Wellness- und Badelandschaft. Alles in allem traumhafte Tage..
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub - leider aber ohne KidsClub
Gepflegtes, gut eingerichtetes Hotel! Leckeres Essen! Lage toll! Dass man in die Therme jederzeit kann, ohne zu warten war auch super! Aber: Der KidsClub war geschlossen, es wäre schön gewesen, darüber im Vorwege eine Info zu bekommen....das bei der Ankunft zu erfahren, war nicht gerade die feine Art...zumal ich wahrscheinlich umgebucht hätte, hätte ich das vorher gewusst... So hatte ich als Alleinerziehende wenig bis keine Zeit für mich..so war das eigentlich nicht gedacht... Ein Entgegenkommen in irgendeiner Art…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel, gerne immer wieder😀
Eine super Hotel, direkt am Strand und ruhig gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Am kann am Strand Kilometer weit spazieren gehen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Modellversuch Lübecker Bucht gelungen
Meine Kinder und ich haben mal wieder eine schöne Auszeit gebraucht und somit an der Modellregion Lübecker Bucht teilgenommen. Das Zimmer war wie immer groß und geräumig. Das Extrabett war auch bereits aufgestellt. Wir konnten eine Stunde früher einchecken. Leider wurde versäumt ein drittes Glas und ein drittes zahnputzglas hinzustellen. Wir erfreuten uns an dem Obstteller sowie an der der Selter Flasche. Das Drei-Gänge-Menü war auch hervorragend. Das Frühstücksbuffet war gut organisiert und mit kurzen Wartezeiten…
christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abesolut empfehlenswert
Ich war mit meinem Enkelkind zu Gast, wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
wunderbarer Urlaub an der Ostsee
Das Hotel hat 3 Etagen mit 83 Zimmern und 15 Suiten und liegt zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz direkt an der Ostsee-Therme.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert und super Küche/Restaurant
Hotel Gran Belveder ist ein super schönes Hotel mit hervorragendem Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen und das Restaurant ist erstklassig.