Bewertungen (3.514)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles sehr gut
Sehr schönes Hotel , zu 100 % weiterzuempfehlen. Frühstück sehr gut, und das gesamte Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Doris, Fehmarn Kurzurlaub mit Freundin im November 2021
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, guter Service , top Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist schnell im geschehen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die direkte Verbindung zur Therme
Annalena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage.Sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,einfach traumhaft. Service ist in Ordnung. Kommen sehr gern wieder

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Rahmen des Modellversuchs Lübecker Bucht im Mai 2021 verbracht. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon war sehr schön und geräumig. Das Essen im Restaurant des Hotels war hervorragend. Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Aufenthalt mit organisatorischen Defiziten
Wir waren überglücklich nach einem Jahr wieder einmal Urlaub machen zu können. Das Gran Belveder kannten wir von einem früheren Aufenthalt und wurden, bis auf die Organisation, nicht enttäuscht.
Tatjana Matthiesen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein rundum Paket inkl. der Spa Bereich
Durch die Strandlage sehr gut für eine entspannte Erholung geeignet. Aus der Service und die Mitarbeiter waren steht's freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen, Erholen, Entspannen!!!
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen , freundliches Personal. Aufenthalt ist immer Entspannung pur. Die Küche, für uns, einfach ein Traum. Hier kann man sich in kurzer Zeit erholen. Massagen im Haus tragen auch dazu bei.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung auf hohem Niveau
Wir waren Anfang September in diesem traumhaften Hotel. Mehr geht nicht. Die Lage ist perfekt, die angrenzende Therme lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr nett und lässt es einem an nichts fehlen. Es ist sauber und hell. Man fühlt sich einfach rundrum wohl und erholt sich gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Direkt am Meer liegend. Nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. Die Zimmer die zur Straße gehen sind leider sehr laut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern!
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service. Ein angemessener Ort für einen besonderen Hochzeitstag. Das Personal geht die berühmte Meile mehr, die den Unterschied zu anderen sehr guten Hotels macht.