Bewertungen (3.514)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Ich hatte spontan am Freitag Abend eine Nacht im Hotel Grand Belveder gebucht. Die Onlinebuchung war einfach und problemlos. Die Anreise in der Tiefgarage war ebenfalls einfach und schön. Die Garage selbst ist sehr geräumig. Auch große Fahrzeuge haben hier Platz. Der Check-In hat, aufgrund der Corona-Maßnahmen länger gedauert, was aber mit einem kostenfreien Glas Champagner gut auszuhalten war :) Alle, und ich möchte wirklich „alle“ betonen, Mitarbeiter waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe…
Gintare paskarb (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pure Erholung!
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wie Zuhause. Die Atmosphäre ist super warm und einladend. Die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich hier wirklich wohl! Aber das, was uns am meisten immer wieder erstaunt, sind die Menschen, die dort arbeiten. So zuvorkommend, lieb, herzlich und immer für uns da. Verbunden mit dem Zugang zur Ostsee-Therme ist das für uns der perfekte Urlaub und eine vollkommene Erholung.
Martin und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und sich wohlfühlen ...
... so kann man unsere Aufenthalte im Hotel Gran Belveder zusammenfassen. Das 2008 eröffnete Hotel liegt etwa mittig in der Lübecker Bucht , ist im mediterranen Stil erbaut und verfügt über 84 Zimmer.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer sich hier nicht wohlfühlt, der jammert defini
Wir haben letztes Wochenende dort verbracht und d waren wieder sehr zufrieden. Das nächste Wochenende in vier Wochen ist schon gebucht, und wir freuen uns jetzt schon
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hurra, vier Tage Spa
Sauber und ordentlich, aber in die Jahre gekommen: keine aktuell modischen Farben, relativ dunkel gehaltenes Interieur
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter
Sehr schön gelegenes Hotel, genau zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz, mit Anbindung an die Ostsee Therme. Wiederholter Aufenthalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Direkter Thermen Zugang
Das Hotel wurde mir aufgrund der Ostsee Thermen Anbindung von einer Freundin empfohlen. Wir haben das happy days Angebot gebucht und waren begeistert. Die Empfangsdame zur Begrüßung war sehr zuvorkommend und hat uns als Neukunden persönlich ins Zimmer gebracht und alle notwendigen Erklärungen mitgeteilt. Die Mahlzeiten wurden wegen Corona in bestimmten Zeitfenstern gereicht, wobei wir aber auch nicht nach Ablauf der Zeit vertrieben worden sind. Das Essen war sehr gut . Das Highlight für uns war allerdings der…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Tage zu Corona Zeiten
Wir möchten uns bei allen vom Grand Hotel BelVeder (Rezeption, Restaurant, Housekeeping) ganz herzlich bedanken, die es ermöglicht haben, dass wir uns sehr wohl und sehr sicher zu Corona Zeiten gefühlt haben.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überteuertes Hotel . Zumindest in der Hochsaison.
Das Hotel hat eine gute Lage , schöne Aussicht und sehr gutes Essen. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. Leider konnten wir diese nicht nutzen da sie nur am Wochenende war. Besser vorher fragen! Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war in echt ganz anders als auf den Fotos. Leider nicht so geräumig wie erwartet und vor allem sehr dunkel und hellhörig. Dafür viel zu teuer. Das preis leistungsverhältnis stimmt da nicht. Vielleicht hat man mit der Panorama Suite mehr Glück.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut aufgehoben!
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist unschlagbar. Immer wieder gerne.