Bewertungen (3.514)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Service
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Gran Belveder und sind beim letzten Besuch noch mehr verwöhnt worden, als direkt nach dem Lockdown im Mai. Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen einsame Spitzenklasse etc.. Auch die Lage ist unschlagbar. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Bea Dortmund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Viel zu teuer für so ein altes Hotel
Das Hotel ist schon mehr als in die Jahre gekommen. Es scheint in den 70ern stehen geblieben zu sein. Ein alter Charme war für mich leider nicht zu erkennen. Die zugehörige Therme hatte auch schon bessere Zeiten. Auf der Sonnenterasse gibt es keine Bar oder Service um nach der Sauna etwas zu trinken. Der Preis für die Übernachtung ist überhaupt nicht gerechtfertigt.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel zum Abschalten, auch super mit Kind
Super gemütliches Hotel, schöne stilvolle Zimmer mit großem Bad und Balkon. Wir haben besonders die Ruhe genossen, es ist keine Massenabfertigung, wir fühlten uns sehr wohl.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
5 Sterne Hotel auf familiärer Ebene
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem fantastischen Hotel und es war nicht der letzte Aufenthalt! Erstmal zur Lage des Hotels: Das Hotel liegt direkt neben der Ostsee-Therme, was super ist für jeden der gerne in die Sauna oder schwimmen geht. Die Hotelgåste können über eine Überführung direkt im Bademantel in die Therme. Scharbeutz und Timmendorfer Strand sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer: wir hatten jetzt beides schon nutzen können, Zimmer und Suite. Beide sind sehr schön eingerichtet, es ist nichts…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel mit Meerblick
Traumhotel mit schönem Meerblick und sehr netten Mitarbeiter:innen beginnend von der Rezeption, folgend im Restaurant und super Housekeeping. Alles top. Vielen lieben Dank!!!
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Ostseehotel - nur zu Empfehlen
Tolles Hotel direkt an der Ostsee - alles Fußläufig zu erreichen - sehr gutes Frühstück - nettes Personal - Abendessen Top
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung garantiert - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel - bestens geeignet um sich bestens zu erholen . Zum Abschied ein kleines Geschenk in Form einer Erdbeermarmelade - nochmals lieben Dank
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ausgezeichnetes Hotel mit Herz
Das Hotel Gran Beleder ist ein sehr, sehr schönes Hotel. Er war einmal im September und einmal im November da. Die Lage St super und direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde auch dieses Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für Kurzaufenthalt. Hotel ist zu empfehen
Sehr gute Lage direkt an der Promenade zwischen Timmendorfer Stand und Scharbeutz direkt an de Ostsee-therme Scharbeutz. Leider war die Aussenterasse in keinem einwandfreien Zustand, da am Rand Laub und anderer Unrat lag, der während unseres Aufenthaltes nicht beiseite geräumt wurde
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Auszeit aus dem Alltag mit super Wellness
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Strand mit Anbindung an die Ostseetherme Mann fühlt sich sofort wohl,mit guten Wellnessangeboten und erstklassigen Essen. Ob nach Scharbeutz oder Timmendorf,es lohnt sich in jede Richtung zu gehen.