Bewertungen (3.514)

Michael&Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auch in Corona Zeiten ein high Class Hotel
Exclusives Hotel mit Familiären Charme , wer einmal da war kommt definitiv wieder !
Keven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Guter Service, Freundliches geschultes Personal, schöne Umgebung, viele freizeitangebote, schöne Therme, lokale in 10min zufuß erreichbar
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100% Zufriedenheit
Wir immer haben wir uns rundum wohl gefühlt. Begonnen mit der herzlichen Begrüßung am Empfang, den Aufmerksamkeiten auf den Zimmern sowie der professionellen und aufmerksamen Bedienung im Restaurant. Um sich rundum verwöhnen zu lassen, ist dies für uns die beste Adresse an der Ostsee!

Renate & Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in erster Reihe zum Strand.
Tolle Lage in erster Reihe am Strand. Wir hatten eine Panorama Suite mit traumhaftem Ausblick. Die Ostseetherme konnten wir aufgrund Corona leider nicht nutzen. Sehr gute Qualität der Speisen und der Auswahl beim Frühstück. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Terrasse in den Strandkörben sitzen und dort mit Blick auf die Schöne Ostsee essen. Auch aus dem Restaurant hat man von manchen Plätzen einen guten Blick auf die Ostsee. Die Lage ist deutlich näher an Timmendorfer Strand als nach Scharbeutz.…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach super
Schon bei der Anreise beginnt der Urlaub. Egal ob an der Rezeption in dem Restaurant oder in der Bar sind die Angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchte ich auch der Küche sagen die mit den kulinarischen Gerichten uns mehrere Tage verwöhnt haben. Die Zimmer sind großzügig und vor allem hell wir kommen sehr gern wieder
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Super Personal, kurze Wege auch bei schlechten Wetter Anbindung an die Therme. Zimmer perfekt mit Meerblick, waren schon mehrfach da und kommen immer wieder. Für eine kurzfristige Auszeit und Erholung perfekt.
Christina und Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness und Erholung pur in unserem 2. zu Hause.
Auszeit vom Alltag und Wellnes ! Immer wieder unser zweites zu Hause. Dafür ist dieses Hotel mit seiner Lage besonders geeignet.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz der mangelhaften Gästeschaft, alles TOP ;-)
TOP Hotel, TOP Personal.... ☺️☺️ Sehr aufmerksam, die Beratung hinsichtlich des richtigen Champagners, war sehr gut..... Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl auch an frischen Produkten, Abendessen, 3 Gang Menü, ebenfalls sehr empfehlenswert......😀😀😇😇 Leider werden die Bemühungen des Personals, des Hauses, durch die teilweise sehr einfache Gästeschaft nach unten gezogen..... Gut ein Drittel der Gäste waren sehr wahrscheinlich noch nicht in einem 5 Sterne Hotel oder wenn , dann nur in der Türkei...... Es wurde KEIN…
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Pure Entspannung mit Aufladestation für die Seele
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und zeichnet sich insbesondere durch seine familiäre und entspannte Atmosphäre aus. Es verfügt über eine nicht überhöhte Anzahl von Zimmern und ein exklusives Restaurant mit offenem Blick zur Ostsee.
Maggie Radeva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schön, kann aber noch besser werden
Das Ambiente ist sehr schön, unser Zimmer war mit Blick auf das Meer und es war atemberaubend! Da wir jeden Tag morgens und abends room Service bestell hatten, konnten wir auch den Blick auf das Meer 100% genießen. Der Service war freundlich und hilfsbereit, dennoch viele Informationen wurden mit dem Gast leider nicht mitgeteilt. Das Restaurant, die Therme und den SPA Center sind sehr zu empfehlen! Allgemein war es ein toller Aufenthalt, leider entsprach meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel nicht..