Bewertungen (3.514)

Michael(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Anbindung an die Ostseetherme
Tolles Hotel in guter Lage mit Anbindung an die Ostseetherme. Es gab im EG eine Schuhputzmaschine, die auch nötig war nach einem langen Strandspaziergang.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der beste Ostseeurlaub, den man buchen kann!
Das Gran Belveder liegt in bester Lage direkt vor den sanften Dünen und breitem Strand der Lübecker Bucht mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Die Optik versprüht mediterranes Flair zwischen Timmendorf und Scharbeutz. Das Hotel bietet eine eigene, beheizte Tiefgarage, von der Aufzüge in die Lobby und die Etagen führen. Die Ostseetherme, die direkt nebenan liegt, ist bequem über einen Übergang im 1.OG zu erreichen - man landet direkt im Saunabereich. Das Restaurant im Erdgeschoss des Hotels mit seinem herrlichen…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Wochenende in der Vorweihnachtszeit !
Das Hotel Gran Belveder ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Mein Freund und ich haben noch nie so ein schönes Wellness-Wochenende erlebt! Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Belveder für diesen traumhaften Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jedes Mal aufs Neue - einfach toll!
Es wird viel Wert auf Service und Qualität gelegt. Die Gäste fühlen sich wohl und können ihren Urlaub genießen. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Aufenthalt der Extraklasse ohne wenn und aber!
Der Aufenthalt im Hotel Gran BelVeder war wie jedes Mal zuvor ein Highlight. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich rundum als Gast verwöhnt und wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet und sauber und die Bäder sind eine kleine Wellnessoase, in der man gerne verweilt. Der vorweihnachtliche Willkommensgruß auf dem Zimmer zeugt von der Gastfreundschaft des Hotels und lässt das Herz und die Gaumenfreude gleich höher schlagen. Der Wellnessbereich ist jederzeit einen Besuch wert und man…
Sabine (56-60)Deutschland
Zum 2.Mal Gast- wir kommen wieder
Zum zweiten Mal zu Gast im Hotel BelVeder und wieder vollkommen zufrieden 😁. Der Empfang sehr freundlich und die Ausschmückung der Hotelhalle besonders einladend in der Adventszeit. Die Einhaltung der Coronavorschriften werden bestens eingehalten.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zwei Tage waren wie eine Woche Entspannung.
Eine stets freundliche Atmosphäre durch das umsichtige Personal. Der hoteleigene Zugang zur Ostseetherme und der damit verbundene Besuch hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Auch unter Corona-Bedingungen haben wir uns sehr sicher gefühlt. Frühstücksbuffet und Abenddinner waren erstklassig.
Mareike Wagner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne dazu sein schöne Zeit zu zweit.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr familiäre und sehr gutes Frühstück. Und mit dem direkten Zugang der Ostsee Therme ein echt schöner Urlaub. Pure Entspannung nach dem Therme Besuch ins Hotelzimmer zu gehen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Hotel mit super Essen in toller Lage
Man kann sich sehr gut erholen. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstücksbüffet ist super lecker und der direkte Zugang zur Ostseetherme ist sehr praktisch.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt hinter der Strandpromenade, von meinem Bett (aber ich im zweiten Raum (Suite)) aus direkter Blick auf die Ostsee :-) dies nach nach knapp 10 Jahren der zweite Besuch: alles TOP in Schuß! Zeit Hundestrände in wenigen Min. erreichbar. Hunde im Hotel willkommen. Die Preise sind leider sehr gehoben.