Bewertungen (3.514)

Joey(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Strandhotel mit direktem Thermenzugang
Das Hotel liegt neben der Ostseetherme. Es gehört zu Scharbeutz, liegt aber unmittelbar hinter dem Ortsende von Timmendorf. Im Gegensatz zum Maritim oder auch dem Seeschlösschen fügt es sich harmonisch in die Landschaft ein. Gerade im Winter ist die Lage ideal für lange Strandspaziergänge. Der Umgang mit der Pandemie ist adäquat. Es gibt die erforderlichen Maßnahmen, aber die Verbots- und Schilderwut beschränkt sich erfreulicherweise auf ein Minimum.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine kleine Auszeit am Meer!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Ostseetherme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war sehr geschmackvoll angerichtet und superlecker! Auf Sterneküche-Niveau! Auch das Frühstücksbufett lässt keinen Wunsch offen. Wir hatten eine wunderbare Auszeit am Meer!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel - nur die Therme ist zu voll
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Ruhig, guter Service, beste Küche. Ideal für eine Familie mit Kindern. Die direkt daran gelegene Ostsee-Therme kann man allerdings nur zwischen 09.00 und 10.00 Uhr besuchen, danach ist sie überfüllt von Tagesbesuchern. Das war ein bisschen schade: Etwas mehr ruhige Zeit in der Therme wäre wünschenswert.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Hervorragendes Hotel direkt am Ostseestrand an der Grenze von Scharbeutz zu Timmendorfer Strand. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete, kreative Küche und einen tollen Blick aus dem Restaurant auf Strand und Meer. Besonders attraktiv ist die Anbindung des Hotels an die Ostseetherme, morgens eine Stunde sogar exklusiv für die Hotelgäste. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Doris(56-60)Deutschland
Zentral gelegen, kurze Wege zu a. Ausflugsorten
unser Reisegrund wird umfänglich erfüllt. Das Hotel haben wir für unsere Bedürfnisse ausgesucht. Direkter Standzugang
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sehr sauberes, sehr einladendes Hotel in bester Lage mit Meerblick. Sehr herzliche Begrüßung und Betreuung durch das Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir haben mal wieder das Belveder gebucht und waren begeistert. Von der Rezeption über das Restaurant bis zur Hotelbar war alles top! Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist eine Massage im Spa. Auf jeden Fall war das nicht unser letzter Besuch...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön gelegenes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand. Die Therme nebenan ist sehr gut ausgestattet. Die Küche im Restaurant ausgezeichnet, sowie auch die Bar.
Susanne(56-60)Deutschland
fast perfekt
Wir sind Wiederholungstäter, unschlagbare Lage zu jeder Jahreszeit , super nette Mitarbeiter... echt empfehlenswert
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Auch dieses Mal haben wir unseren Kurzurlaub im Belveder und der Ostseetherme genießen können - wobei wir im Vorfeld etwas unsicher wegen möglichen Einschränkungen wegen der Pandemie waren. Alles wurde gut gelöst, die gestaffelten Frühstückszeiten empfanden wir persönlich als Entspannung. Das Personal war ohne eine Ausnahme nett, freundlich und immer hilsbereit. Was uns schon bei früheren Besuchen gestört hatte ist das schlechte WLan, mal schnell einen Ausflug oder eine Route checken ist nahezu unmöglich gewesen.…