Bewertungen (3.514)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das perfekte Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub als Familie im Hotel BelVerder und können es wirklich jeden Empfehlen. Perfekt um die Akkus wieder aufzutanken.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch nach der Pandemie noch ein super schöner Ort
Wünderschön gelegen mit viel Freizeitspaß in der Therme, schönem Strand und schöner Strandpromenade von Scharbeutz und Timmendorf.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Toll direkt am Strand gelegenes Hotel. Super freundliches zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück . Unbedingt empfehlenswert.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer gern wieder!
Schöne Empfangshalle von der es auch zur Bar geht,die stilvoll eingerichtet ist und einen tollen Barkeeper hat,der immer für seine Gäste daist und Getränke empfiehlt wenn man mal etwas Besonderes sucht.(Danke dafür ) Die Zimmer bräuchten eine Auffrischung..sonst stilvoll eingerichtet Service ist freundlich und hilfsbereit Für unsere Auszeit war wieder alles auf Zimmer vorbereitet und wir konnten mal abtauchen ,dem Alltag entfliehen. Für die Kinder war im Hotel auch gesorgt in ihrem eigenen Bereich mit einer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine super tolle Woche im Belveder Scharbeutz.
Ein super Hotel, jederzeit gerne wieder. Freundlicher Service, saubere Zimmer, hervorragende Lage mit Strand und Therme in unmittelbarer Nähe.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klare Weiterempfehlung, sehr nettes Personal.
Wir wollten uns einfach mal entspannen und konnten auch durch den kostenlosen Zugang zu allen Thermenbereichen den Aufenthalt sehr genießen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel direkt an der Ostsee und Therme
Das Hotel Belverde ist ein wirklich schönes Hotel mit direktem Zugang in die Ostsee-Therme. Das Hotelpersonal ist super freundlich und das Frühstücks-Buffet hatte eine große und vielfältige Auswahl. Es war für jeden was dabei. Ich würde immer wieder in das Hotel gehen.😊
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für eine kleine Auszeit oder Urlaub perfekt
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine schöne Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniesserurlaub an der Lübecker Bucht
Hotel ist sehr gepflegt und liegt hervorragend nahe am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich schnell wie zu Hause. Wir wollten wieder mal an der Ostsee Urlaub machen und haben es nicht bereut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Komfortables Hotel direkt am Strand, abseits vom Trubel, sehr erholsam für den Familienurlaub mit Großeltern und Kindern. Hier konnten wir der Pandemie endlich mal ein bisschen entflüchten. Schade nur, dass die Therme damals noch nicht auf hatte.