Bewertungen (3.514)

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
Ganz einfach von A-Z Top Sehr gutes geschultes Personal freundlich , nett hilfsbereit ,Anlass Geburtstag,Vorbereitung sehr gut organisiert, Das Personal geht professionell auf Wünsche ein
Uta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Lage+Service, Anbindung an die Ostseetherme
Das Hotel Gran Belveder hat direkte Anbindung an die Ostseetherme und liegt unmittelbar am Strand. Timmendorf ist gut fußläufig erreichbar.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sie sind alle unbeschreiblich wunderbar.DANKE😊😊
Das Hotel hat mindestens 100 Sterne verdient. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unbeschreiblich wunderbar. Immer sooo aufmerksam und nett, der Wahnsinn!Wirklich. Und ich weiss, wovon ich spreche, denn ich bin Hotelfachfrau der in der 5-Sterne-Hotellerie. Danke danke danke., Dass Sie alle unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Wir freuen uns, bald wieder bei Ihnen sein zu dürfen. Alles Liebe für Sie alle und passen Sie gut auf sich auf.

Dirk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, sehr gute Fitness-möglichkeiten, tolle Saunen und Schwimmbäder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel, sehr strandnah, zuvorkommendes Personal am Empfang und im Restaurant, alles sehr sauber. Unkomplizierter Zutritt zur Ostseetherme.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel, super schick und freundlich!
Sehr schickes Hotel, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist eher gehoben und man fühlt sich dort rundum gut betreut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Gran Belveder jederzeit wieder
Von der ersten Begrüßung beim Check in über das Essen, dem Service, der Freundlichkeit, Erreichbarkeit der Mitarbeiter bis zum Check out alles perfekt. Ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard wie man es sich vorstellt. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Spa lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Nur zu Empfehlen ist die Bar im Hotel, super Service perfekte Drinks. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In die Jahre gekommenes Hotel !
In die Jahre gekommenes, viel zu überteuertes mit extrem viel jungem Personal, was mit Reklamationen schlecht umgehen kann- Hotel! Knappe 650 Euro für 2 Nächte sind viel zu teuer für das Hotel! Die 5 Sterne ungerecht vergeben!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In kurzer Zeit sehr gute Erholung möglich
Hervorragende Lage, 5 Minuten zu Fuss zum Timmendorfer Strand. Meerblick, das Hotel hat eine angenehme Grösse und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Restaurant ist gemütlich und hat einen Wintergarten mit Meerblick.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bestes Wellnes - Wochenende!
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grandioses Essen. Optimal für Wellnessurlaub. Zugang zur Ostseetherme und zum Strand. Ich habe mich an einem Wochenende mehr entspannt, als in manch anderen mehrwöchigen Urlauben!