Bewertungen (3.514)

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlgarantie
Wir waren wieder total begeistert und haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg super freundlich. Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass wir das selbe Zimmer wie letztes Jahr bekommen hatten. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Lieben Gruß Kristin Reimer
Delia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schickes Hotel mit sehr gutem Essen zum Erholen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel neben der Ostseetherme, direkt am Ostseestrand, mit Blick auf die Ostsee. Es ist extrem sauber, mit gutem Service, alles passt hervorragend zusammen, mit sehr schönem Ambiente und schönen Zimmern mit sehr guter Ausstattung, ideal alles in allem zur Erholung.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Wellness hotel!Wir konnten super entspannen
Super tolles Hotel mit direkten zugang zur Ostseetherme. Wir waren für ein Wochenende da und haben es sehr genoßen. In der Therme konnten wir alles mitbenutzen und mussten nicht extra zahlen. Bademäntel und handtücher gab es auch dazu. Personal war super freundlich und hilfsbereit! Wir werden definitiv wieder kommen :)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Urlaubshotel, Weiterempfehlung !
Sehr schön gelegen am Ostseestrand. Guter Zugang in die Ostseetherme. Sehr gut geschultes und freundliches Personal.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prostata Creme im Zimmer
Wir haben zwei Nächte in einer Suite gebucht. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und bisher im Großen und Ganzen zufrieden. Leider war unser letzter Besuch auch unser letzter in dem Hotel. Als wir unsere Panorama Suite bezogen haben, hat meine Tochter eine Prostata Creme von einem vorigen Gast im Zimmer gefunden. Diese war leer und Sie hatte die Salbe in der Hand. Für ein 5 Sterne Hotel bei einem Preis von 500€ die Nacht, ist das ein absolutes No Go. Als Entschuldigung gab es eine Flasche Traubensaft aufs…
Christian und Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super schönes Hotel.
Ein super schönes Hotel Wir kommen wieder,nur für längere Zeit. Das Hotel ist über eine Luftbrücke mit der Ostseetherme verbunden. Das komplette personal sehr freundlich. Zimmer war sehr groß Die Betten sehr bequem. Travemünde konnte man in zehn Kilometer erreichen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel am Ostseestrand
direkt am Ostseestrand gelegen bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten für eine erholsame Auszeit - Service, Zimmer und Gastronomie entsprechen der Sternekategorie
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis - Leistung ist absolut angemessen!
Sehr schönes direkt an der Ostsee gelegenes Hotel. Liebevolle Details und stets freundliche Mitarbeiter sorgen dafür, dass man das Gefühl hat, nach Hause zu kommen.
Heinz-Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, super Frühstück
Großes schönes Hotel direkt am Meer, sehr schönes Zimmer mit großem Bad und reichhaltigen Frühstück Überdachter Übergang zur Ostsee Therme.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es eher klassisch mag ist hier richtig.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir dieses Hotel besucht, diesmal mit seitlichem Meerblick. Ein wenig Gewöhnungsbedürftig ist es das man in die Zimmer/Balkone der gegenüberliegenden Zimmer hineinschauen kann. Das Zimmer ist aber ansonsten völlig ausreichend und wunderbar. Der Service/ die Bar/ das Frühstück und natürlich auch das Restaurant sind sehr zu empfehlen.