Bewertungen (3.514)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert!!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit tollem Blick. Wir fahren immer wieder gerne hin, auch mit Hund.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte kurze Auszeit
Ich habe mir mit meinen Töchtern eine kleine Auszeit zum Geburtstag gegönnt. Schon beim Ankommen, habe ich das erste Geschenk erhalten. Es war ein kostenloses Upgrade, über das ich mich sehr freute. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Das ist wirklich sehr lobenswert. Die Einrichtung des Zimmers war gemütlich und die Reinlichkeit perfekt. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Nähe des Strandes sowie der direkte Zugang zur Osteseetherme sind hervorzuheben. Würde mir immer wieder eine Auszeit dort…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle es weiter weil rundum alles stimmt
Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Perfekt auch für einen Ausflug mit Kindern da die Therme direkt angrenzend ist .

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top!
Sehr schönes Haus in top Lage! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Vielen Dank für einen wunderschönen Tag! Wir kommen gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Mein Mann und ich wollten ein erholsames langes Wochenende verbringen, einfach mal nur ausruhen und uns vom Alltagsstress erholen. Dazu war uns ein gutes Wellnessangebot wichtig. Der direkte Zugang zur Ostseetherme ist einfach einzigartig, bequemer geht es nicht, einfach vom Zimmer aus im Bademantel in die Saunalandschaft! Das Hotel hat aber auch noch ein eigenes SPA-Angebot, das uns auch sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis…
Paarzeit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Knackiger Preis, aber super, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit Tiefgarage, sehr freundliches Personal, großes Zimmer, leckeres Essen, nobel und trotzdem gemütlich.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für Wellnessurlaub.
Ein komvortables Hotel, perfekt für ein paar Tage Wellnessurlaub mit Therme und am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Es hat einfach alles gepasst.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir waren wieder sehr zufrieden
Wir fahren seit mittlerweile 14 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Auch der Urlaub jetzt im März war sehr schön. Angenehm ist auch, dass das Personal nicht lfd. wechselt, denn es ist durchweg sehr gut. Die Anbindung zur Ostsee Therme ist ein sehr großer Vorteil. Falls dass Wetter mal nicht mit spielt, kann man sich dort wunderbar erholen. Wir fahren 2-3 mal pro Jahr hin und dass wird auch in Zukunft so sein.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel direkt am Strand inkl. bequemen Zugang zur Ostseetherme. Freundlicher sowie aufmerksamer Service, der keine Wünsche übrig lässt. Ideal, um eine gute Zeit zu verbringen, z.B. zum Geburtstag.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Belveder super daumen hoch
Das Hotel ist alles in allem sehr schön Man geht auch auf extra Wünsche ein Zum Beispiel 4 Gänge Menü haben wir kurzfristig ein anderes Menü bekommen