Bewertungen (3.514)

Günter und Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderbares super Wellnesshotel an der Ostsee
EIn wuderbares Hotel direkt an der Ostsse gelegen. Direkter Zugang zu Ostseetherme vom Hotel. Wellnessbereich und Hotel wie immer super. Alle Mitarbeiter super freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch der in der Macht der Mitarbeiter steht wird schnellstens erledigt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Top-Domizil an der deutschen Ostseeküste
Perfekte Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Zugang in den Wellnessbereich der Ostsee-Therme. Wir besuchen das Belveder seit 14 Jahren und werden nie enttäuscht - im Gegenteil: die Qualität wird sogar besser. Die Gastronomie, der eigene Spa- und benachbarte Saunabereich sind ihre Sterne definitiv wert.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Kurzurlaub in Scharbeutz
Schönes Gran Hotel, wunderbarer Spa Bereich und eine sehr gute Küche/Restaurant. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Wir waren bereits 2019 dort und wären auch 2021 und 2021 gekommen, wenn nicht Corona die Lust auf Reisen auf Null reduziert hätte. Wir haben uns bewusst entschieden, weil das ganze Hotel mit der angeschlossenen Therme ein Gesamterlebnis auf höchstem Niveau bietet. Gerade im Winter bietet es sich für einen entspannten Kurzurlaub an.
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jedes Jahr wieder
Es ist einfach schön, nettes Personal , tolle, große Zimmer. Es hat zwar überall noch Teppich, deswegen nennen wir es das Plüschhotel, aber dass stört uns nicht, weil es so schön ist .
Simone(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Bademantelgang in die Therme
Nettes Hotel. Personal durchweg immer freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wird erfüllt. Bequeme Betten, saubere Zimmer, tolles umfangreiches Frühstück. Bademantelgang in die Therme ist super, leider ist der Teppich dort etwas in die Jahre gekommen und leicht verschmutzt. Ein ideales Hotel für Wellnessurlaube incl Sauna. Die Saunameister sind engagiert und sehr nett. Jede 0,5h einen Aufguss. Wir haben es genossen, vielen Dank
Karl-Heinz(71+)Deutschland
So spannt man gerne aus
Hotel liegt direkt am Strand und unmittelbar neben der Holstentherme, für Gäste über einen direkten Zugang verbunden. Super komfortabel, unbedingt zu empfehlen: Die Benutzung der Therme mit ihren vielseitigen Möglichkeiten zu buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Sehr gut geeignet für eine Entspannungszeit mit Wellnessangeboten und gutem Service. Besonders schön ist die Verbindung mit der Nutzung der Ostseetherme.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Es war ein super schöner Urlaub, Hotel sehr gut, sehr guter Service , Prima Lage, direkt am Strand. Alles sehr gut für eine Auszeit am Meer
Jörg(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder.
Ein tolles und sehr gemütliches Hotel mir sehr netten Angestellten. Ideal, für eine kurze Auszeit am Wochenende. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.