Bewertungen (3.514)

Tatjana (46-50)Deutschland
Super!!!!
Sehr sauber , köstliches und reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, hervorragende Lage. Einfach perfekt! Waren schon 3x dort und fahren garantiert wieder! Man fühlt sich wie Zuhause.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und erholen.
Tolles Hotel. Hier stimmt alles. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal zum Luft holen und entspannen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder...
Reiner(66-70)Deutschland
empfehlenswert, besonders für Thermenfans
relativ neues Hotel. Komfortable, große Zimmer. Herrliche Anbindung an die Ostsee-Therme. Gutes, langes Frühstück.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches Personal; Ambiente ausgezeichnet; zum Entspannen und für Wellness-Auszeit hervorragend geeignet; Direkte Lage zur Ostsee und zum außergewöhnlichen Stadtbummel in Boutiquen sehr geeignet
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ostsee-Feeling
Das wunderbare Hotel liegt direkt am Strand der Ostsee und hat zudem einen exklusiven Eingang zur großartigen Ostseetherme. Es ist also sowohl für den Sommer am Strand als auch im Winter in der Sauna geeignet. Die Küche ist hervorragend, das Frühstücksbüfett überwältigend. Der Service und die Bedeinung sind überragend freundlich. Für mich als Hundebesitzerin war besonders erfreulich, dass wir im Zimmer mit Hundedecke und Leckerli begrüßt wurden. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht und ich erhielt einen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur, wir kommen immer wieder
Sehr gut geeignet für eine Entspannungszeit mit Wellnessangeboten und gutem Service. Besonders schön ist die Verbindung mit der Nutzung der Ostseetherme.
Sandra(56-60)Deutschland
Perfekte Erholung im BELVEDER
Tolle Lage mit wunderbarer Aussicht, gemütlich und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Man kann sich nur wohlfühlen, auch durch die vielen Wellnessangebote. Mehr Entspannung geht nicht.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
entspannter Familienurlaub in Scharbeutz
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die Mitarbeiter am Empfang lassen den Urlaub schon toll starten. Wir sind als Familie gereist und kommen definitiv wieder.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit Strand- und Thermezugang
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr schön und sehr sauber. Leider entsprach die Therme, weshalb wir eigentlich das Hotel gebucht hatten, nicht unseren Erwartungen. Therme auf 2 Ebenen. Nicht behindertengerecht. Kein Lift und keine Rampen (Rampe nur für Personal stand auf einem Schild) , um etliche Stufen zu umgehen. Ein Manko. Das hat die Urlaubsstimmung getrübt. Außerdem mussten wir 2 mal unsere Chipkarte umtauschen, weil sie in der Therme nicht funktionierte. Erst die dritte funktionierte Das…
Gintare paskarb (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großartiger Wellnessurlaub mit Familie.
Super freundliches Familienhotel! Die Mitarbeiter dort sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch sehr mit dem Kidsclub zufrieden, da unsere Tochter ihre Zeit super gerne dort verbrachte. Der Zugang zur Saunalandschaft macht das Wellnesserlebnis noch gemütlicher. WIr sind immer wieder sehr zufrieden und entspannt nach dem Urlaub in unserem Lieblingshotel. Immer wieder gerne!