Bewertungen (3.514)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anspruchsvolles Hotel mit Sterneküche zum Relaxen
Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Es gibt auch Bademäntel in großen Größen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und schmackhaft. Die direkte Verbindung zur Therme ist auch super. Das Restaurant ist lecker, Stilvoll , Preis Leistung stimmen auch. Zum genießen Top, für einen gesunden Appetit sollte man mehrere Gänge einplanen. Kommen immer wieder gerne zum relaxen ins Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das beste Hotel in Scharbeutz und Umgbung!
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen. Große gemütliche Zimmer mit Balkon, sehr gutem Essen in einer wunderbaren Umgebung.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In Kombination mit der Therme unschlagbar
Durch das besondere Ambiente ist das Hotel für alle Jahreszeizen bestens geeignet. Gerade auch im Winter ist das Hotel für eine entspannte Auszeit esrte Wahl durch die direkte Anbindung an die wunderbare Ostsee-Therme. Durch die Therme bestehen weitaus mehr Möglichkeiten als bei Hotels mit kleinem eigenen Pool.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolutes Wohlfühlhotel
Einfach wunderbar!!! Zum dritten Mal haben wir das Hotel besucht. Ich fühle mich nirgends wohler! Nettes hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet, gemütliche Zimmer mit allen Extras. Wir waren immer mit unseren Kindern da und genießen den Übergang zur Ostsee-Therme die wir auch sehr empfehlen. Direkte Strandlage! Für uns ein Wohlfühlhotel! Freuen uns schon auf das nächste schöne Wochenende im Belvedere!
Anja und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Auszeit an der Ostsee
Das Hotel wird von allen Mitarbeitern sehr freundlich gelebt. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und die Größe mehr wie ausreichend. Das Bad incl. der Dusche ist sehr groß und absolut sauber wie auch der Rest im Hotel sauber ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannter Ausflug ans Meer
Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen entspannten Ausflug ans Meer. Mit sehr freundlichem Personal, super Frühstück und direktem Thermenzugang.
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein paar schöne Tage mit Zufriedenheitsgarantie
Beim Betreten des Hauses wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unsere Buchung wurde sofort erkannt und umgesetzt. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet und nett eingewiesen. Es war alles sehr sauber und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in sehr schöner Lage am Strand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstück, sehr leckere Kuchen und Torten am Nachmittag und sehr leckeres Abendessen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mama, Tochter und Enkel Urlaub
Wir waren total begeistert haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen auch für Ehepaar mit Kindern . Alle sehr freundlichen und zuvorkommend . Immer wieder gerne.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxoriöser Familienurlaub im Winter
Ein schönes nicht zu großes Hotel, welches es schafft, Familienurlaub und Luxus zu vereinen. Es war ein wunderbarer Winterurlaub!