Bewertungen (3.514)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Belvedere
Und zum vierten Male waren wir Gäste im Hotel Gran Belvedere. Und es war wieder wunderbar! Einzigartiger liebevoller Service der nicht „ gespielt“ ist! Ich fühle mich hier wie im zweiten zu Hause und würde am liebsten noch viel öfter zwischendurch für eine Auszeit vorbei schauen… aber Service hat ihren Preis! Vielleicht schaffen wir es dieses Jahr nochmal ! Vielen Dank für alles!
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Wochenende
Super Service . Die Bedienung geht auf alle Wünsche freundlich ein. Frühstück Super bis 11:00 Uhr. Die Nutzung der Therme klappt Super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Personal wie immer gut, aber Preis/Leistung nicht
Das Personal ist super freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer können eine Renovierung vertragen in Bezug auf Technik (Fernseher, Internet, Klima).

Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Service
Zum Abschalten super! Toller Service! Tolle Lage! Frühstücksbuffet traumhaft mit viel Auswahl! Getränke im Kühlschrank im Preis inbegriffen. Parkplatz preislich in Ordnung!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Einladend, sehr sauber, freundliches Personal, schöne Lage, tolle Verbindung zur Ostseetherme, als Gast auch vor Öffnung nutzbar, einfach schön ! Wir waren mit Familie vor 11 Jahren zu meinem 50.Geburtstag übers Wochenende zu Gast, natürlich auch nicht ganz billig, daher erst jetzt wieder dort.
Hildegunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel BelVeder an der Ostsee.
Das Hotel liegt fantastisch mit Blick und kurzen Wegen zum Wasser (Ostsee). Sehr schön ist das inkludierte Angebot des Zugangs zur Ostseetherme. Das Frühstück ist hervorragend sortiert, alle Mitarbeiter/innen sind stets hilfsbereit und freundlich. Es gibt zahlreiche weitere Angebote für einen erholsamen Urlaub. Mit kurzen Strandwanderungen ist man im Zentrum von Scharbeutz oder Timmendorfer Strand. Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel.
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Platz zum Wohlfühlen
Es ist so einfach, ankommen, zu Hause sein und sich wohlfühlen. Es ist der erste Eindruck, der den Alltag sofort vergessen lässt. Und wenn man nicht zum ersten Mal anreist, dann liegt das fertig ausgefüllte Formular zum Einchecken schon bereit.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend: die Kulinarlk, der Service, die Freundlichkeit, das Sportangebot, die Lage und alles Drumherum.
Mp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr netter Empfang. Als Gast fühlt man sich sehr wohl. Sehr gutes Frühstück, mit tollem Blick auf das Meer.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel
Super Lage. Sauber. Ich war sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an sauberen Sandstrand. Ausreichende Parkplätze, auch für E-Autos.