Bewertungen (3.514)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Adresse an der Ostsee.
Auffallend angenehmes Personal. Zugang zur Therme, gerade mit Kindern, sehr einfach und praktisch. Ausstattung zwar nicht neu, aber wertig,
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren garantiert nicht das letzte Mal hier
Etwa 70 Schritte zum Strand, je nach Zimmer 20 bis 60 Schritte im Bademantel ins Bad! Tolles Frühstück, kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr tolle Erholung und eine schöne Umgebung
Ich war sehr zufrieden. Bei der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Der Service im Restaurant war auch sehr freundlich und hat die Fragen sehr gut beantwortet.

Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Meer. Angenehme Zimmer, leider ohne Klimaanlage. Freundliches Personal. Kostenlose Nutzung der Ostsee Therme.
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar erholsame 5 Sterne Urlaubswoche
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, zwischen den belebten Orten Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Direkter Strandzugang, direkter Thermenzugang, alles nicht überfüllt und mit einem top Standard. Die Therme bzw. der Saunabereich scheint in den letzten Jahren grundlegend renoviert worden zu sein, so dass wir alle schlechten Kritiken, die wir irgendwo im Internet gelesen haben, nicht nachvollziehen können. Der Service, das Frühstück und unsere Suite waren absolut 5 Sterne.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannungsurlaub am Meer
sehr luxuriöses Hotel mit freundlichem, diskreten Personal, ein klasse Angebot für die ganze Familie mit Kind und Hund
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So begeistert, dass ich direkt wieder gebucht hab!
Wir (mein Partner und ich) waren Ende April zum 1. Mal im Gran Belveder in Scharbeutz. Es hat uns so gut gefallen, dass ich vor Ort direkt den nächsten Kurztrip für August gebucht habe. (Aber dann für meinen Sohn und mich). Wir sind mehr als zufrieden und fühlten uns pudelwohl !
Lars (51-55)Deutschland
„Flittertage“
Schönes Hotel, toller Service, freundliche Mitarbeiter, klasse Spa👍, Therme direkt am Hotel, reichhaltiges Frühstücksangebot!
Marco
Super Hotel
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum wohlfühlen ist hier möglich!
Es hat eine hervorragende Lage, ist durch die Verbindung zur Ostsee Therme doppelt attraktiv und bietet viele angenehme kleine Aufmerksamkeiten. Sehr angenehm und respektvoll fand ich die Begleitung durch das Check-In Personal zu unserem Zimmer. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt.