Bewertungen (3.514)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Traum!
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Ostsee-Therme als Wellnessbereich sind riesig und toll - besonders in der Stunde von 08: Uhr -09:00 wenn nur die Hotel gäste schwimmen dürfen . Mein Zimmer war riesig - mit Balkon und wunderbarem Badezimmer. Und das Frühstück hatte wirklich alles zu bieten, was mein Herz begehrte und das Ambiente auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Ostsee habe ich besonders genossen. Zumal das Personal sehr freundlich und aufmerksam war, ohne sich dabei aufzudrängen. Mein…
Carlotta(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.Das Personal ist nett und hilfsbereit,auch das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unser schönes Wochenende bald wiederholen.Alles auch für Fam. mit Kindern sehr gut geeignet,weil gleich die ostseetherme mit dem Hotel verbunden ist. Also nichts wie hin.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gepflegtes Ambiente in schöner Umgebung
Elegantes Haus, geschmackvoll eingerichtet, direkt an der Ostsee mit direktem Zugang zur Ostseetherme, erlesene Küche, freundlich betreut, für alle Altersgruppen bei angemessenem Preis- Leistungsverhältnis.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel, das man einfach wieder erleben will
Wer freiwillig für einen erholsamen Kurzurlaub wieder dieses Hotel bucht, der hat wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lage, das Ambiente, der Service, die Ausstattung - alles eine ausgezeichnete Wahl! Ich freue mich schon auf meinen dritten Aufenthalt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super tolles Wochenende
Wir waren jetzt bereits zum 2.mal in diesen tollen Hotel. Happy Day Kurzurlaub ist genau der richtige Ausdruck für dieses Wochenende . Es stimmt einfach alles. Besonders toll ist das reichhaltige Frühstück . Wir kommen gerne wieder !!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Happy Days
Wir haben das Arrangement "Happy days" gebucht und zusätzlich eine Verlängerungsnacht angehangen. Mein Mann und ich sind von dem Hotel begeistert und werden uns sehr gern dort wieder einquartieren. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Durch die kostenlose Nutzung der Ostsee-Therma absolut wetterunabhängig. Sauna (Bademantel/Saunatücher) inclusive, Meeresabkühlung in der Ostsee ist möglich. Die direkte Strandlage ist toll, beim Frühstückbuffet bzw.…
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Anbindung an die Ostseetherme ist ideal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Abendessen im Haus ist stilvoll und ein Genuß.
Freya(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenhtalt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die Therme, deren Einrichtung die Hotelgäste kostenlos nutzen können, bedarf einer gründlichen Renovierung. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Speisen und Getränek von guter Qualität. Die Balkone sind ziemlich schmal, jedoch für zwei Personen ausreichend. Die Lage ist trotz der vorbeiüfhrenden Hauptstraße zumindest für die Zimmer mit Meerblick bzw. seitlichem Meerblick sehr ruhig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöne Lage an der Ostsee, direkter Zugang zur Therme, die im Hotelpreis inbegriffen ist, sehr lohnend zum Ausspannen
Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr komfortabel und erholsam
Die Bezeichnung "Gran Hotel" weckt Erinnerungen an eine große, überwiegend vergangene Hotelkultur, die hier natürlich auch nicht eingehalten werden kann, dess es fehlt die 'Patina' im Sinne einer gewachsenen, vor allem kontinuierlichen Hotel-Gesamtleistung. Es handelt sich hier um ein hoch komfortables Hotel der Mittelklasse, das ich mit Sicherheit für Kurzaufenthalte öfter aufsuchen werde. Alles war sehr sauber und beanstandungsfrei. Das Hotel wird überwiegend von "höheren Jahrgängen" aufgesucht, Gelegentlich…