Bewertungen (3.514)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zweiter Aufenthalt und restlos zufrieden!
Dieses Hotel der gehobenen Mittelklasse wird auch entsprechenden Gästen gefallen: Die recht großen Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und tragen zum Wohlbefinden bei. Alles ist sehr sauber. Ich habe mich wegen Unabhängigkeit bei der Tagesplanung wieder für Übernachtung und Frühstück entschieden. Es sind überwiegend eher "gesetzte Gäste", aber auch jüngere Paare (teilweise mit Kindern) zu beobachten. Leider haben es Eltern von "teuren Kindern" (man sieht es an der Bekleidung) nicht…
Karl Gustav(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles genügt in allen Belangen höchsten Ansprüchen
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Vorstellungen. Die Leistungen der Küche sind außergewöhnlich. der Service überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer mit Bad sind angenehm und großzügig. Die Lage des Hotels direkt am Strand begeistert. Der Anschluß zur Therme ist nicht zu toppen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
First class honeymoon
Ein Hotel welches man auf alle Fälle weiter empfehlen kann. Super Frühstücksbufett und auch die Restaurantküche ist jeden Euro Wert. Wir haben dort super Flitterwochen erlebt. Einziges Manko, unsere Matratze war viel zu weich.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superschöner Entspannungsurlaub
Es waren 3 super schöne Tage in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer geräumig, das Badezimmer völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Ostseeblick, ganz toll. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück wirklich für jeden Geschmack war etwas dabei. Der direkte Zugang zur Ostsee-Therme ist schon was feines. Der Stand vor der Tür, was will man mehr. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel
Wi hatten ein Sparangebot von dem Hotel genutzt. Darin enthalten war der Eintritt ins angeschlossene Schwimmbad. Das Schwimmbad war direkt über das Hotel zu erreichen. Die Zimmer waren sehr schön und wir hatten blick auf die Ostsee.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbares Wellnesswochenende
Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Essen ( 3 Gänge Menue ) war wieder ausgezeichnet. Der Bllick vom Zimmer auf die zugeforene Ostsee war einmalig. Ein sehr schönes und ruhiges Wochenende. Sehr empfehlenswert.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenmäßig
Mein Mann und ich haben uns rundum wohl gefühlt und sind absolut begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer war super in Größe, Ausstattung, Sauberkeit und absolut ruhig, das Bad sehr geräumig mit viel Ablagefläche für die eigenen Utensilien. Das Essen (3-Gang-Menü) und Frühstücksbuffet sehr lecker! Das Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, ja richtig herzlich. Das ist ein Hotel, was man sehr gern weiterempfehlen kann, ohne wenn und aber, wo wirklich alles stimmt!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, super Service - sehr empfehlenswert!
Das war ein perfekter Kurzurlaub. Wir wurden bereits sehr freundlich an der Rezeption empfangen und diese Freundlichkeit zog sich komplett vom Servicepersonal über die Damen im Wellnessbereich, das Küchenpersonal hin bis zum Zimmerservice. Es gab nix zu meckern. Alles war perfekt. Der Knaller ist die Küche! Feinste Speisen zubereitet von einem Sternekoch und serviert von super kompetenten Kellnern. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Wochenend-Arrangement
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Vom Restaurant hat man einen phantastischen Blick direkt auf die Ostsee. Auch wenn das Wetter nicht gut ist hat man die Alternative in die Ostseetherme zu gehen. Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und geräumig, das Frühstück super und das 3-Gänge-Menue am Abend sehr lecker. Wir kommen gern wieder!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren sehr begeister von dem Hotel und dem tollen Service. Es liegt direkt am Strand und man ist schnell zu Fuß in Timmendorf. Das Frühstück war super mit einem tollen Panoramablick aufs Meer. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Allerdings waren wir auch etwas enttäucht von dem Abendsessen im Restaurant. Es hat immer etwas der Pfiff gefehlt und war sehr druchschnittlich. Da hätten wir auch mehr erwartet.