Bewertungen (3.514)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen - dann erst auspacken
Tolles Gebäude welches dem Charme und Chique eines "Kaiserbades" gleichkommt. Liebevoll möbliert und sehr sauber gehalten. In der Smoker-Lounge angenehme Atmosphäre und gute Belüftung. Klare Strukturen im vorzüglichen Restaurant mit sehr schöner Aussicht. Sehr feines Frühstücksbuffet. Nach meinem Empfinden waren Gäste im Bereich 24 - 75 Jahren vorzufinden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mama-Tochter-Kurzurlaub
Sauberkeit ++, Frühstück auf dem Zimmer war ein Highligth, sehr freundliches Personal Handy-Erreichbarkeit im Zimmer leider eingeschränkt
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxushotel
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen stressfreien Kurzurlaub. Sehr luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche. Ein Candle Light Dinner ist zu empfehlen.

Renè(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannen vom Alltag
Ingesamt habe ich den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Was mir besonders gefallen hat ist, war das reichhaltige und sehr gute Frühstücksangebot. Die kostenlose Nutzung der Ostseetherme ist eine gute Sache. Für mich war es etwas besonderes , vor dem Frühstück, einen Saunagang zu absolvieren. Allerdings empfand ich als Nachteil das immer die gleiche Sauna exklusiv für Hotelgäste zu Verfügung stand. Das 3Gänge-Menü am Abend war ein besonderes Erlebnis , wobei ich das kümmern um den Gast, für ein bißchen…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-Wochenende mit unseren Kindern. Das Essen war exzellent,die direkt beim Hotel gelegene Ostseetherme bietet eine schöne Saunalandschaft.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesshotel mit angeschlossener Therme!
Super schönes, gepflegtes Haus, dass durch die angeschlossenen Ostseetherme ideal für einen Wellness-Urlaub ist.Wir hatten nur Frühstück und sind aufgrund der doch teueren Preisen im Hotel lieber in der Stadt zu Abend Essen gegangen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch gut, sehr schön auch die Terrasse, auf der man das Frühstück mit Ostseeblick einnehmen konnte.Für alle Wellness-Freunde: Die durch Bademantelgang angeschlossene Ostsee-Therme ist super. Wunderbare, geführte Aufgüsse zu jeder Stunde in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für Kurzurlaub, einfach mal abschalten
Tolle Lage, gute Atmosphäre, super Frühstücksbuffet und ganz tolles Personal. Sehr schöne Hotelanlage für verschiedene Ansprüche wie Wellness, Natur oder auch kulinarisch genießen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Leider nichts für Familien!
Leider legt dieses Hotel keinen mehr so großen Wert auf guten Service sowie Freundlichkeit in Bezug auf Kinder. Personal war zwar freundlich, aber die ganze Atmosphäre im Hotel wirkte im Vergleich zum letzten Jahr eher kühl - sehr schade, da wir dieses Jahr wieder dort Weihnachten feiern wollten, weil wir uns im letzten Jahr dort wie zu Hause fühlten. Für ein 5 Sterne Hotel ließ die Sauberkeit im Zimmer echt zu wünschen übrig - zudem wurden die Zimmer spät gereinigt. Verschmutzte Bettwäsche wurde nicht…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Supernettes und bemühtes Personal. Sehr schönes und gemütliches Hotel. Selten so gutes Essen genossen! Der Stern des Kochs ist allemal verdient! 3 Tage Wellness pur!!!
Christine Ursula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Seit 5 Jahren sind wir jedes Jahr zur Wintersaison im Hotel Belveder. Auch dieses mal hatten wir, wie erwartet, einen entspannten Aufenthalt. Zum Reisezeitpunkt war das Hotel komplett ausgebucht und die Mitarbeiter teilweise im Laufschritt unterwegs. Trotzdem ließ sich niemand den Stress anmerken. Selbst der Hoteldirektor hat mit angepackt und im Restaurant die Tische abgeräumt und Gläser gespült.