Bewertungen (3.514)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optisch schönes Hotel, aber keinesfalls 5 Sterne!
Von Außen betrachtet, macht das Hotel einen schönen und wirklich tollen Eindruck. Wenn man sich dann aber in den Zimmern näher umschaut und ein wenig Reiseerfahrung hat, kann man schnell feststellen, dass es doch mehr "Schein als Sein" ist. Die Lage ist wirklich sehr schön und alles in allem ist das Hotel an sich auch wirklich schön. Nur muss man dieses objektiv als 5 Sterne Hotel bewerten und da sind die Ansprüche natürlich anders als bei einem 3 Sterne Hotel. Immerhin hebt sich der Preis ja auch deutlich von…
Hansgert(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Tag!
Kurz-Wellness-Urlaub Ein wunderbares Haus mit gediegen-ruhigem Ambiente. Hervorragendes Personal. Frühstück ok, Blick auf die Ostsee! Sehr schön! Abendessen im dazu gehörenden "Sol y Mar" in der Therme, die besten Steaks meines Lebens!!! Freie Benutzung der Ostseetherme, ein Genuss im trüben Winter! Wir kommen wieder!
Lucy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, leider auch Hunde im Hotel
Positiv: Das Hotel ist toll. Die Zimmer sehr groß. Ein familienfreundliches Hotel. Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein tolles Hotel. Negativ: Hunde im Hotel erlaubt....das ist unhygienisch (Hundehaare, Hundesabber, strenger Geruch). Manche Hunde stinken und das macht sich besonders im Aufzug und auf dem Flur bemerkbar.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Das Hotel ist traumhaft gelegen zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz. Selbst für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach Klasse!
Wir waren über meinem 50 Geburtstag dort! Es war einfach nur super schön! Wer hier etwas zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen! In meiner/unserer Welt war das ein perfekter Wellnessurlaub! Die Wellnessmassage sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Der Roman, ist ein „Gott“ was die Massage anbetrifft! Das Personal ist einfach nur spitze! Sehr freundlich, absolut hilfsbereit! Ziel beim Personal ist immer das Optimum! Und das merkt man! Unbedingt in das Steakhaus gehen! Sol y Mar! Ist gleich…
Anne & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller, entspannter Wellnessurlaub in schöner Lage
Das Hotel ist im mediterranen Stil erbaut und hat drei Etagen. Den Fotos zufolge erwarteten wir ein ziemlich großen "Klotz".. doch das Gebäude ist wirklich sehr hübsch und fügt sich gut ein. Es wirkt auf Bildern manchmal etwas "protzig", aber ist vor allem innen teils sehr filigran. Die Zimmer befinden sich im EG, 1. und 2. Stock. Die dritte Etage ist nicht für Hotelgäste, sondern für "Privat" reserviert. Im Erdgeschoss findet man die Rezeption und das schöne Restaurant. Der vordere zum Meer hin liegende Teil hat…
Pape(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Schöner, ruhiger Kurzurlaub im Winter. Der direkte Übergang zum Schwimmbad und zur Sauna hat uns gut gefallen. Tolles Frühstück vom Frühstücksbüffet mit Blick auf die Ostsee.
Thomas(26-30)Deutschland
Für Kurzentschlossene und Junge-Paare ein Traum
Wir sind Regelmäßig Vorort in der Panorama-Suite um dort 1-2 Tage Wellness in der angrenzenden Ostseetherme zu genießen. Alles wunderbar, wie immer. Kleineres Manko dieses Jahr: Verklebtes Glas im Zimmer sowie stinkender Dusch-Abfluß (Wohl länger nicht genutzt). Jedoch bisschen gespühlt, schon roch es nicht mehr. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Sehr zu empfehlen. Das Ala-Carte Restaurant hat nicht eine so große Auswahl, dafür aber jeden Tag Frische Gerichte. Das orig. Wiener Schnitzel ist zu empfehlen.
Leena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer geht es kaum!
Das Hotel ist absolut top! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Nicht ohne Bedeutung ist natürlich die Nutzungsmöglichkeit der Therme.Wir wurden an unserem Wochenende zugeschneit und hatten trotzdem keine Langeweile und mussten nichts entbehren. Ganz tolle 2 Tage Uns sind alle schönere Hotels in der Gegend bekannt, aber BelVeder ist zurzeit unser Favorit. Wir kommen bestimmt wieder und das schon vom Sommer.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness, Verwöhn-Arrangement
Die Größe der Ankage hebt sich wohltuend von den Hochhauskomplexen uin der nahen Umgebung ab. Die Ankage ist außen, innen und in der Tiefgarage absolut sauber. Das Frühstück ist in seiner Vielfalt, seiner Aufmachung, dem Service und dem Raum hervorragend.