Bewertungen (3.514)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur
Ein sehr schönes gastfreundliches Hotel,mit einer ausgezeichneten Gastronomie ,netten,freundlichem Personal.Sehr guter Zugang zur Therme,auch mit direkten Zugang zum Strand.Praktisch der Zugang zur Tiefgarage.Sehr guter Service mit Handtücher,Bademantel,mehreren Kopfkissen,sehr guter Matratze.Bei An-und Abreise wurde das Gepäck auf das Zimmer,bzw.Tiefgarage gebracht. Auch Wellness Angebote,wie Massagen und vergl.Angebote waren sehr gut,ich kann das Hotel weiterempfehlen und wieder Buchen.
Reni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Adresse in Scharbeutz
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren, weil es uns sehr gut gefällt. Und wir werden es auch weiterhin besuchen. Die Lage ist hervorragend, zum Shoppen, Spazierengehen etc. Auch zum Ausspannen bestens geeignet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alex-Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Luxus Pur.
Top Spa Hotel zu erholen und chillen. Direkt am Strand gelegen und mit eigenem Zugang zum Erlebnisbad. Absoluter Luxus pur, große Zimmer und die Aussicht zum Meerhin ist Top. ca. 10 Min zu Fuß bis Statdtmitte Timmendorferstrand. Absolut zu empfehlen. Die Preise sind natürlich dementsprechend hoch. Ist ja auch kein 0-8-15 Hotel.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel mit Flair in bester Lage
Mir gefällt das Hotel von der Lage und dem direkten Zugang zur Ostsee-Therme mit Sauna und den Pools einschl beheiztem Außenpool, gerade in der frühen Saison. In dem Hotel fühlt man wohl und gut betreut. Küche und Restaurant Bedienung sind sehr gut und kompetent.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete Wahl für einen Kurztrip
Lage unseres Zimmers mit direkter Seesicht war ausgezeichnet. Direkter Übergang zur Ostseetherme mit exklusiv Zeiten zur Thermennutzung gefiehl uns sehr gut
Krai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung, Spaß und Erholung für die Familie!
Der Wochenendtrip mit Kindern und Hund hat sich sehr gelohnt! Es gab für uns nichts auszusetzen und es hat uns super gefallen. Besonders die Kinder hatten sehr viel Spaß, sich in der anliegenden Ostseetherme zu vergnügen, während wir üngestört das Wellnessangebot und den Strand genießen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannendes Wochenende mit der Familie
Ein wirklich schönes Haus, mit einem traumhaftem Ausblick und schönem Ambiente. Sehr gute Kinderbetreuung. Ein sehr gelungenes Wochenende, Entspannung pur. Ist eine sehr gute Alternative zu Sylt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Was für ein Hotel....
Sehr tolle Wellnessnacht zu dritt in einem Zimmer verbracht. Zimmer für drei Personen ausreichend und sehr sauber. Bad sehr groß. Super ist der direkte Anschluss an die Therme. Waren ab neun fast alleine da. Die Lage ist sehr toll. Ostsee direkt vor der Tür. Zimmer ohne Meerblick liegen direkt an einer gut befahrenen Straße. Essen im Restaurant war in Ordnung. Habe schon besser gegessen, aber das ist ja auch Geschmackssache. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Es gibt eigentlich alles. Ingesamt hat es Mir sehr…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spontanes Wochenende: nur zu empfehlen!
Sehr schönes, gute geführtes, toll gelegenes Hotel mit Ausblick auf die Neustädter Bucht. Excellente Küche, Großartiges Frühstücksangebot. Besonderes Extra: für Hotelgäste öffnet die Ostseetherme mit einer Sauna exclusiv morgens zwischen 08:00 und 09:00 Uhr!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage an der Ostsee im BelVeder
Ich kann nichts negatives mitteilen, im Gegenteil. Das Hotel ist eine Empfehlung, vor allem für die, die gern mal entspannen wollen und freundliches und unaufdringliches Personal in idealer Form kennenlernen wollen.